![]() |
Почему машина стала плохо заводится?
:help:L 2/дв.1.8.2001г.в
Уже недели две мучаюсь,машина заводится раза с 15-го(но не всегда,иногда сразу).Стартер гоняет,а в ответ тишина,даже не схватывает.Когда мотор заводится всё в норме,на ходу тоже замечаний нет. Ездил в сервис (не к оффам.)делал диагностику,ошибок ни каких не обнаружено.как назло машина постоянно заводилась без проблем. Может кто сталкивался подскажите в чём может быть дело?Что смотреть? |
датчик коленвала КМК
|
Почитай http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1218
Добавлено через 10 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
попробую,но если датчик мудит то движок хотя бы схвтавал,а он молчит!или я ошибаюсь?
а когда заводится то работает нормально. |
Цитата:
|
Датчик коленвала. У него внутри магнит, на него налипает пыль металлическая от маховика. Менять не нужно, просто чистить.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Скорее всего датчик а лучше всего загнать на комп диагностику подключить комп и глушить заводить до тех пор пока не появится симптом который описал.... а дальше смотреть по компу чего не хватает может топлива на впрыск может ещё что. Но лучше всего Всё таки компом проверить. И ещё если есть возможность чела с клипом с собой повозить лучше подключить и покататься по городу!
|
У меня тоже такая фигня вылезла. Плохо заводится уже третье утро, стартер крутит а двигатель даже не схватывает,машина с ГБО,приходиться сразу на газу заводить,всё нормально.Как заглушу,и на бензине заводится,а если долго постоит,опять долго заводится
|
почистите датчик ... через год эксплуатации появилась таже беда... почистили датчик ... (работа занимает 10 мин) и сова с пол оборота !! при любой погоде...
|
Подскажите, а где находиться датчик каленвала (это тот, что правее масленого фильтра?).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня почистил датчик К.В,завтра поезжу отпишусь помогло или нет.
|
доброго дня Всем!Сегодня пол дня ездил,заводилась моя машинка с первого раза.буду надеется что дефект ушёл окончательно.
Всем спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати двигло тоже 1,8. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |