![]() |
Русификация Laguna 3
Ребят,подскажите,как быть.Вот привезли Машинку из Франции,2007 год 1.5DCI,все отлично,всему рады,но вскоре последовало разочарование,у штатной навигации нет карт России,а только страны Европы.Диска как не странно с российскими картами тоже не существует как сказал дилер рено в России,все карты для России идут на SD карте,но они предложили такой вариант..мы должны найти где-нибудь российскую прошивку laguna,они нам прошивают,после чего в памяти машины загружается карта России,но проблема в том что прошивку нигде найти не могу,подскажите где можно найти диск?Возможны ли другие варианты решения моей проблемы?:help::help:
|
В Лагунах для российского рынка опция навигации отсутствовала. Соответственно русского языка там нет и карты нет.
Есть небольшая вероятность что карты все таки есть, но их подробность в этом случае оставляет желать лучшего. |
Laguna 3 Навигация
Приветствую! У лагуны 3, можно навигацию руссифицировать, карты закачать Москвы, Области, России?
Компьютер бортовой руссифицировать? |
У меня на Лагуне 2011 можно и карты закачать и русифицировать
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i066.radikal.ru/1105/7b/eb24af2707ad.jpg |
Цитата:
|
http://content.foto.mail.ru/mail/paralexx/10/i-21.jpg
Это я к вопросу определенного количества умников, которые усердно чешут языком про невозможности. |
Как так? :shok::shok::shok::shok::shok:
|
Ну рассказывай тогда, пароли, явки адреса
|
это система как на бмв. а ее давно уже вскрыли.
|
Цитата:
|
ну давай карту на мой навик.
|
Цитата:
|
Ярик, а дистанционно можно сделать, например на диск записать и выслать и передать на минск. Оплату гарантирую
|
Присоеденяюсь к Диме. С оплатой - аналогично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже хочу руссифицировать навигацию и магнитолу и бортовой комп!
скажите а в москве это реально и какова цена?если кто в курсе.
заранее спасибо |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |