![]() |
Вакуумные трубки 2.2 куда подключать?
Вложений: 4
День добрый.
Купил недавно 2 лагуну в универсале. Мотор 2.2 dci. При тщательном осмотре моторного отсека заметил, что есть места, куда по идее должны быть подключены вакуумные трубки. Обшарил весь инет и мануалы в поисках фоток мотора 2.2 ничего не нашол. Ниже прикрепил фото тех мест, где по идее должны быть трубки. Может кто подскажет куда они от этих мест идут и для чего они нужны? |
можешь подъехать ко мне и всё посмотреть сам, у меня такой же мотор со всеми трубками, может ещё что подскажу
|
Цитата:
если есть возможность скинь фотки двигла, а так пиши в личку адрес и в какое время лучше подъехать.? |
фотки в теме посмотри http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19647 там есть..
|
Цитата:
|
привет у тебя просто отключена глушилка мотора....это не страшно так как вакумник заглушен заглушкой у тебя ..если хочешь то все можно востановить купить шланжик 1.2м длиной.....можешь подьехать ко мне я тебе все раскажу мой тел 6818185 велком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта система работает при больших оборотах, последствии не каких не почуствуеш.
|
Вложений: 1
Все разобрался куда подключать.
Помог Dialogys раздел Питание/ Патрубок воздушного фильтра -4 картинка. Для моего мотора схема во вложении, может кому интересно. |
подскажите, с правой стороны (если стоять лицом к машине) заметил золотник, от него ни чего не отходит. Для чего он ?
|
Вложений: 1
схему то я скинул, а вот указанную на картинке часть найти у себя не могу, мот кто подскажет, где ее искать?
|
Находится под всасывающим колектором, за клапаном ЭГР.
|
если есть возможность скинуть живую фотку, был бы очень благодарен
|
Цитата:
|
клапан егр у меня спереди,
а вот задвижка глушителя мне кажется сзади...или я не прав? |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |