![]() |
|
Одноклубники бывают разные.
Просто хочется высказаться:
Был такой случай, прочитал новую тему http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27085 подумал, у меня есть данный комплект, списались с http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=5153 договорились про условия. Комплект я выслал, договоренности со своей стороны выполнил. Вторая сторона договора начала кормить меня обещаниями завтра, завтра, с 18 апреля пропала и вообще не появляется в клубе. Просто как-то не красиво так поступать. Скажем так и сумма не большая, но дело принципа. :sad: |
А позвонить ему никак?
|
:shok::shok::shok:
а у него тел. в профиле нет :dntknw: зато есть вот это: "Системный администратор в конторе из Forbes 200" может понять и простить его? PS с другой стороны, может с ним чего случилось не дай Бог. Вы бы вопрос поставили иначе, допустим так: помогите найти вот ЭТОГО человека, очень надо! ?? |
Может с человеком случилось что-нибудь?
|
Судя по количеству сообщений активный клубень был, неужели друзьями не обзавелся.? Может случилось что?
|
Может в отпуске, или коммандировке!?
А так в таких случаях я люблю по печени постучать... |
чего гадать, у кого есть его телефон - позвоните, узнайте что с ним.
|
У меня было такое 2 раза, не буду говорить с кем конкретно, но все разрешилось. Про Ромку не хочется плохо думать.
|
Будем надеятся что скоро объявится!
|
у создателя темы какой-то настораживающий аватар! )) не намёк ли?
|
Цитата:
|
Почта с наложенным платежом работать перестала?
|
Подрывают веру в одноклубников....:help:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
А я вспомнил, что Костику должен за флажки. И кстати ещё кому-то они валяются.
|
тему переименовываем в "кого в лес в яму?":grin:
|
или "Черный список клубней" с пометкой АХТУНГ - обман
|
черный список пока делать рано.
Активным я доверяю. последний раз отправлял зч. Так САМ отправил вперед, а деньги попросил после получения товара. PS: раз Ромы долго нет, думаю, что-то случилось. НЕ будет человек с клуба убегать из-за 100$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо полагать, скайп до Пскова еще не протянули... |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |
|