![]() |
В чём дело?
Народ,что со мной не так?
Только что возле Европейского ко мне подошёл парень. Скромно одет,рука увечная...И попросил денег на еду...А у меня ни гроша в кармане...почему мне так стыдно? |
потому что Белоруссия))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то правильно Беларусь... Думаю,меня больше всего расстроил мой ответ: "Ничего нет..." =(( Но я ведь не со зла... Реально ничего не было. Одел треники,сел в машину и поехал за женой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае, тот парень "скромно одетый" выглядел более уверенно, так что тебе нечего стыдится... надо было у него спросить деньжат. PS не загоняй себя, если совесть чиста. |
БЕЛАРУСЬ. И данное название транслитерируется на ВСЕ языки мира. Англичане,ведь,не говорят WhiteRussia,а немцы - VeissRuss(или как там по-немецки) Это в СССР мы были Белоруссией. привыкайте;))
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
опять демогогию развели, есть же тема соответствующая
|
А я вообще не сторонник "помогания за просто так".
90% попрошаек- мафия.... Причем зачастую это взрослые мужики до 50 лет, которым работать и работать. Если я могу- а он не может, значит, это его проблема, а не моя? Всегда можно устроиться вахтером, охранником, работягой на склад/завод, грузчиком и т.д. А ходить и побираться- удел слабых..... Я могу (и делаю это) помочь, например, ветеранам на 9 мая- просто пару раз покупал десяток наборов (хорошая водка, с/к колбаса, сыр) и раздавал просто так на площади города. А вот так давать тем кто просто просит...Ну не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 13 минут 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Э-эх...Совесть меня б не мучила,если б я жил в Утопии...наверное |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |