![]() |
Привет Всем......остатки запчастей
Вложений: 5
машины нет остались запчасти:
1. коврики резиновые (небольшой ковш) 2. коврики велюровые 3. помпа б/у - для опытов 4. фазик б/у - может кому для опытов 5. 2 карточки 2 кнопочные (1 более менее целый корпус, и 2 железных ключа, разобранные) на лом или элементы можно разобрать 6. запаска на железном диске R16 7. 4 датчика давления с перепаянными батарейками 8. книжко по Лагуне 9. расширеная панель приборов 10. есть еще панель приборов с англичанки , можно на зачасти 11.кожух ручника 12. ручка АКПП 13. есть пара тормозных дисков задник 14. разобранный задний правый суппорт что еще вспомню напишу......... ........ребят заберите рука не поднимается выкинуть:cray: 8-916-294-45-10 |
сколько
1. коврики резиновые (небольшой ковш) 2. коврики велюровые |
Цитата:
|
Коврики велюр и резина оригинал сколько?
Ручка акпп? |
по торпедо:крышка бардачка,крышка закрывающая магнитолу,можно с магнитолой.цена вопроса.
|
датчики в жестянку? цена?
|
Цитата:
Че по чем? |
Цитата:
|
1. ребят велюровых уже нет а резиновые так забирайте..
2. цена книжки 400р 3. датчики на литье - 10$/шт Добавлено через 1 минуту 9 секунд олег 1980 ....я продаю только свои ЗП , которые остались от машины... Добавлено через 1 минуту 49 секунд РЕБЯТ ЗАБЕРИТЕ ЗАПАСКУ 500Р ЗАДОЛБАЛСЯ ОБ НЕЕ СПОТЫКАТЬСЯ - НОВАЯ 1 РАЗ СТАВИЛ |
заезжай Лех)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, мне бы дисков тормозных задних, а то мои совсем ржавые и сточенные. Но я в Минске, забрать не получится:cray:
|
Торм диски еще не забрали?Если нет я возьму.
|
да ничего не забрали на хрен все выкину, а ажиотажу то было.............
|
Заберу ручку акпп, нужно только глянуть на нее, какое состояние? уже писал в лс.
|
Цитата:
|
когда будешь ехать лучше набери, я живу в районе метро молодежная, (тройка станций от Горбушки)
|
Блн, я по указанному тобой телефону ни разу не смог дозвониться
|
Dimon125, КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ?????? ТЕЛ НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |