![]() |
Катализатор на 1,9 dci
Подскажите есть ли в 1.9 dci датчики имеющие отношение к катализатару (не FAP). Кто0нить убирал у себя?
|
Нет датчиков.
|
нет никаких датчиков, езжу без катализаторов, всё в норме!
|
Спасибо просто после его удаления у меня дымоход, думал устранить из причин этот вариант. До того все было ок.
|
доброй ночи!
кто-нибудь ставил резонатор (пламегаситель) на Л2Ф1 1,9dci F9Q750? если да, то какой? или просто выбивали содержимое ката? |
в этот "телефон" никакой пламегаситель не вставишь.
|
Цитата:
|
_shah_
ну а выкин весь этот "телефон" и на его место вставить трубу, нужного деаметра можно? и потом на прямом участке приемной трубы вварить обычный резанатор? |
Цитата:
|
ТАК
МОЖЕТ ЛИ ИЗ-ЗА ЗАБИТОГО КАТА НА F9Q ПОВЫШЕЦА РАСХОДНА ПАРУ ЛИТРОВ?У МЕНЯ КОГДА ЗАВЕДЁНАЯ МАШИНА ВЗАДИ СТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО-ВОНИЗМА ТОЛИ СЕРОЙ,ТОЛИ УКСУСОМ,ТОЛИ ПЛАВЛЕНОЙ ПЛАСМАССОЙ.МАШИНА НЕ ДЫМИТ,ДА И ЗАВОДИЦА ВРОДЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ.И ЧТО УКАЗЫВАЕТ В СТОРОНУ ЗАБИТОГО КАТАЛИЗАТОРА?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кат есть это точно.а насчёт дьявола-то вроде кроме запаха она гонь не извергает.завтра хочу выпотрашить катализатор,если что отпишусь.есчё звука турбины теперьне не слышно.грибок,турбина,ЕГР,Д ДН,воздухомер всё работает.правда натдув несмогли измерить.
|
На неделе распотрошили кат. У меня 1.9 2002 года к нам приехала весной 2011 с пробегом 220ккм. сейчас уже почти 260ккм. И вот когда мы его потрашили-- оказалось, что он совсем чистинькой! Ни одно отверстие не забито! :crazy: Было даже как-то досадно потрошить вандальным способом запчасть за косарь денег в ин валюте )))) По поводу дыма и всего остального-- внешне никаких изменений, кроме запаха выхлопа. Так, что у кого машинка еще невно "от туда" есть вероятность, что кат в норме. А вот как об этом узнать?
|
снимать и смотреть...
|
катализатор
тоже свой выпотрашил,а он оказался не забитым.обидно.вожу теперь в пакете в машине как наглядное пособие.ничего не изменилось,просто выхлоп стал немного жоще,а расход остался прежним.теперь хочу форсы проверить через отсеечку обратки.я так понимаю-если форсунка много сливает в обратку:значет она и много саляры впрыскивает?
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |