![]() |
болеет сын
в общем, заболел сын еще во вторник, температура 39,4 сбиваем, сначала врачи сказали простыл, теперь когда температура держится уже неделю почти- сваливают на инфекцию, есть советчики7
зы Сына иногда рвет |
Цитата:
есть ничего не мог. что не сьем - через пол часа на полу, иногда успевал добежать до туалета (рвало). 4 дня подряд вызвали скорую радители. делали укол. температура спадала я засыпал. на четвёртый раз забрали в инфекционную больницу. там ничего кроме уколов не делали. уколы 3 раза в день. выписали через 8 дней. диагнос к сожалению не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня и у старшего и у среднего сыновей такая гадость по весне была. Это грип кишечный. Тошнота , рвота , понос, температура под 40, аж до судорог дело доходило. Температуру сбивал только дедовским способом, ни одни таблетки не помогали, да и для такого малыша это вредно. Температуру сбивали так, столовый уксус 6% разбавляешь 1/1 с кипячоной водой и этим составом обтираешь малыша. Затем обтираешь насухо и одеваешь в сухую одежду. И после этого спать.
|
Цитата:
|
верняк отравление надо в больничку а не в инете помощь искать
|
Цитата:
|
это инфекция обычная, кмк, просто с матерью в больницу и всё....
у меня у мамы подруга врач на скорой, и я очень часто слышу о таких случаях с малышами, это уже норма что ли. всё будет хорошо. пусть норм врачи лечат а не дедовские методы форумчан |
имхо. к педиатру - береженого бог бережет.
|
Цитата:
Я так понял, что то, что сказали эти врачи - было неделю назад. И разве неделя c 39.4 - это еще "не в случае чего"? Ждете 42? |
Цитата:
|
больничка- сложно все, врачей много НО , если не со своего участка, бабловливос от 1500 р.... и более.. а я простой компьютерщик.
ЗЫ жена только на работу устроилась... если больничный брать.... думаю стольные меня поймут |
пусть не п...т по полису ОМС имеешь право бесплатно выбрать любого врача на любом участке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьми сам больничный, жена пусть нарабатывает на новом месте, если работа хорошая. |
Сейчас какая температура и если есть , какая и чем сбиваете?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |