![]() |
Сколько можно проездить на заглушенной турбине?
Вообщем вопрос исходя из заглавия темы.... собираюсь на ремонт, так как мне кажется, что турбина почти готова..... поэтому и интересую, так как не хочется, что бы двигатель пошел в разнос.... сколько смогу проехать без турбины??? как к этому отнесется двигатель? спасибо заранее
|
Если грамотно заглушишь, то двигателю только легче. А вот как отнесется к этому ЭБУ впрыска - большой вопрос.
|
Цитата:
|
Да, ему будет тяжелее, но он будет таким тупым, что прежде чем наберет скорость, ты устанешь давить на акселератор. :grin: И режим сгорания в цилиндрах будет более щадящий для поршневой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот у меня вопрос сразу попутный. Как правильно заглушить турбину, когда она начинает накрываться?
|
Цитата:
|
Цитата:
И пусть она крутится на сухую?..:grin::lol::lol::lol: Скажу честно: я, например, ума не приложу как её заглушить. По правильному представляю так: 1. турбину нужно снять. 2. в выпускной коллектор вставить вставку, заменяющую улитку. 3. трубки подачи масла соединить маслостойким шлангом. 4. трубу с воздушного фильтра, снятую с турбины, надеть на впускной коллектор (клапан "глушилки"). Как то так для 1,9. Самым сложным представляется п.2. Ну и мозги будут дурить, это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Всего лишь переделать выпускную систему, чтоб газы из цилиндров шли мимо турбины -сразу в глушитель.. т.е. переделать глушитель....потому что турбину крутят выхлопные газы....Ну и попутну ,,заглушить,, подачу масла..... и как то решить вопрос с мозгами авто..... |
Че-то как-то сложно всё! Где-то мне попадалось, что кто-то писал как ездил без турбины. Может кто найдет и спросит его как? Честно скажу, мне некогда.
|
Подниму!
Всё таки не нравится мне моя турбина. Как всё-таки заглушить турбину грамотно и по проще. |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |