![]() |
Как выучить английский
Предлагаю в этой теме выкладывать свои рецепты изучения языка. кто как учил или учит? как попроще выучить, и сократить время обучения!
|
зови "Доброго"))..расскажет.
|
Цитата:
|
Лет пять назад учил по Ешко. Хватило меня только на полгода и бросил.
|
Все зависит от мотиваций, настроения... Легче всего учить в естественной среде!))) Но и тут он не всем дается!)))
|
Очень нормальный способ, если есть базовые знания грамматики и т.п. - читать словарь. Просто, как книгу, пока не одуреешь.
|
Есть такие книги по методу Ильи Франка, год назад не знал английского вообще, сначала читал эти книжки, потом почитал грамматику(какая-то советская литература, скачал сканы, очень хорошо написано). Потом это надоело, так как можно криво научиться не умея правильно говорить (в школе и в универе учил немецкий). Потом пошел на курсы (Том хаус скул) и дело пошло гораздо быстрее. Если еще и замотивировать себя, типа переход на работу, где нужен английский или можно ходить на "чаепития" на английском и там уже общаться с "себеподобными"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Лучше этого способа себя замотивировать нет. Достаточно деньги потерять там:grin: |
ё моё! а если серьёзно! пока услышал один дельный ответ! кстати RailOS скока обошлось обучение и чему научился?! Мне нужен для работы! Свободное владение так сказать!
|
а какой уровень сейчас имеется? вообще по нулям?
|
май нем из вася!!!! как то так помоему! но английский очень нужон!!
|
пользуюсь этим сайтом. пока нравится. в виде игры с опытом,уровнями и прочими штучками :)
|
я на курсы ходила общего англа (в минске в школу стримлайн) - очень понравилось: и время быстро летело, и интересно был поставлен урок, и препод оооооч классный! ну а потом по работе - и до сих пор активно пользуюсь. Хотя тут уже больше письменный, а разговорный надо постоянно тренировать. :)
|
Ну значит самый простой способ это на курсы записаться.
|
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |