![]() |
Куплю защиту картера на 2-1 (великий новгород, питер)
всем здрассте, не спеша ищется защита картера (МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ) на л2ф1. забрать могу в великом новгороде, питере. пишите в эту тему, в личку или звоните по телефону +7921-0200250. артём.
|
Есть.. немного дырявая
|
минск? ни разу не близко))
|
30 еду в Питер
|
Цитата:
|
фотку завтра постараюсь.. а там с ценой решим - если устроит
|
Что-то мне подсказывает (Был в Чудово) что топикстартеру нужна металлическая защита, а предлагают ему пластик.
|
Цитата:
Там не просто металл нужен, там броня хорошая нужна. Пластик предлагали ~1500 новый, но не оригинал и под заказ 2-3 дня |
Цитата:
|
Да, у меня пластик
|
да, дороги у нас действительно :suicide:
honer, спасибо за предложение. поэтому приветствуется архипрочная защита сделанная из противотанковой брони. пластик оставим гламурной москве. даешь суровую титановую защиту?!?!?! з.ы. оказывается "дороги" моего города широко известны даже за пределами сзфо... то ли гордиться, то ли стыдиться... |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. новая защита стоит от 2,5тыр (как сказал знакомый продавец нормальная будет стоить 3,4тыра) |
Есть немного дырявая железная).
|
Когда-то был у них, неплохо сделали (не на Рено)
Цена тут (2 457р) 2 мм сталь, фаустпатрон не держит |
Цитата:
фото можно? |
Цитата:
|
Цитата:
вот на первой лягухе у меня реально броня была... вся в ребрах жесткости, весила килограмм 20 наверна))) тока в ней маслосливного отверстия не было, для слива масла снимать приходилось. Вов-ан, она как живая еще или совсем плохо? мне временный вариант не нужен, я ищу, чтобы поставить и лет на дцать забыть. гы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |