![]() |
Люди добрые, объясните, что я купила!!!!
Лагуна 2 1,9 dci 96 кВт. 2006 г.в. (июль). Тип автомобиля KGEVB6. Что за буква E?????
В перечне типов для Л2 Ф2 такого типа нет. Стоит либо 0, либо 1. Когда покупала, у немцев в описании стояло "модель 2007". В нее что, от Л3 что-то впихнули? Сейчас коснулось по запчастям - из продавцов с лицензионными программами никто по VINу не берется подобрать, пытаются сказать, что я неправильно код даю. Правда, у официалов вопрос не возник, но коды запчастей они не дают - хотите, покупайте у нас, а цены у них сами знаете. Может, ее продать, пока не поздно? |
Цитата:
|
Если точно 96кВт,я бы не парился-давал бы только эти данные,не надо их вином мучать.В случае,если продали нету деталь,то ее можно вернуть,живя в Минске проблем это не составит
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
|
Думаю,есть продавцы у которых с подбором З/Ч не будет проблем(у офов же нет,или у них какая-то дополнительная инфа,которой у других нет?Не все ж у оф покупают и ремонтируются)
|
Тут такая есть
Laguna Sport Tourer Wheel diameter 17-inch 6-speed manual Euro 4 – Particulate filter Engine type F9Q 758 GEARBOX Type PK6 032 и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд это как в мультике про Вовку - там двое из ларца у него мороженое ели - так вы за меня что, и есть будете? - ага |
Цитата:
Короче, влюбилась я в свою новую машинку, наверное, продать не смогу, плакать буду:cray: |
Кто ищет-тот всегда найдет,авто действительно не часто встречается,а вот продавцы,неграмотные в своем деле-часто
|
Цитата:
В процессе поиска неграмотным продавцам (нашлись такие, которые доказывали, что Л2 выпускалась с 2001 по 2010 год и все у них одинаковое) приходилось ассортимент лагун объяснять. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 31 минуту 1 секунду Цитата:
|
Я семь лет проездил на первой лагуне с вином B56G , такого нет. ни одна прога не принимала. Потом на одном из сервисов мне сказали, что похоже запчасти от B568 , ну я так потом в магазине и давал этот код. Ни разу не случилось, что б что то не подошло. Может и тут такой же случай?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://parts.autoxp.ru/allprices/catalog.aspx |
Цитата:
немного подскажу точную модель кузова и двигателя надо смотреть не на вин коде: VF1KGEVB6****, а на овальной табличке, которая располагается на правой стойке внизу, когда открываешь переднюю пассажирскую дверь! там и будет точно указа кузов, я думаю там будет и будет как-раз KG0V или KG1V , если верить диалоджису и тебя должен быть KG1V, тоська посмотри не поленись... :give_rose::give_rose::give_rose: а насчет продавцов, которые не знают автомобиль лагуна 2 их много, ты еще на сервис не ездила смотри рассмотрят в твоей лагуне совершенно новый автомобиль и будут спорить что это лагуна 3 или 4 я уже встречался с такими, им в ремонт только пассат б2 или б3 подавай остальное для них :suicide::suicide::suicide: я от таких продавцов просто ухожу... а сам ремонтирую, т.к. сервисы у нас не ахти... |
такое бывает часто, вместо "Е" надо ставить "1"
|
сфотографируйте овал
|
Спасибо, мальчики!!!! На табличке точно KG1V. А еще я это нашла в немецком брифе. Кстати, из всех, кого я обзвонила, только в одной фирме сказали, что под заказ привезут только при условии предоставления данных с овальной таблички.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |