![]() |
Вопрос к форумчанам из Беларуси
Всем привет!
Приглашают меня в июле в гости в г Сенно. Хочу еще посетить Витебск и Минск. Но что-то пугает обстановка в республике, по крайней мере что показывают по ящику. Может как местные подскажите, что вообще творится сейчас, стоит ехать? Еду, естественно, на машине :) |
Цитата:
|
Да ничего страшного не происходит. Подорожало все. Вайны няма:drinks:
|
у меня тут жена с тещей боятся революции и тп, а без жены что-т не хочу ехать )
|
Цитата:
|
думаете при случае революции у вас заберут российский паспорт и выдадут белорусский ? :lol:
а по теме - тихо вроде все, народ, конечно не такой приветливый, но вроде спокойный... Так что велкам :welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще все у нас спокойно, только митинговать не надо, а то жэстачайшэ накажут. |
ну тогда следющий вопрос:
где посоветуете остановиться в Минске и Витебске по паре-тройке дней, чтобы комфортно и не оч накладно :) Кстати, возможно придется брать с собой дитя, годовалое. |
Цитата:
Обстановка в городе спокойная. Во всяком случае была две недели назад. :) С валютой вам будут рады все и везде. |
это хорошо, что будут рады :)))
|
Кстати, заправляться придется тоже за волюту. Так, что много не меняй.
:welcome: |
жаль что я в это время буду в Москве.так бы пересеклись бы.я из Cенно.
|
Цитата:
Если в Минске решишь остановиться ,то лучше связаться с Чёрной розой(Светланой)нашим форум чанам многим помогла с заселением!Она и по цене соритирует и встретит если не занята будет!Очень хороший человек я думаю не откажет или может Юляша !:wink3: |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |