![]() |
|
Задние брызговики.
Нужны-ли задние брызговики? На одних стоят, на других нет.Что посоветуете, ставить мне их или нет?
|
Задние брызговики - это уважение к едущим за тобой ))
|
Но пользы от них мало. да и лишняя деталь для отрыва. а стоят они что-то около 600 р.
|
Цитата:
|
Думаю не особо.. Правда за Лагунами я особо и не ездил ))
|
Они и еще и по ПДД нужны :grin:, но там оговорочка присутствует, если конструкцией они предусмотрены! Сам езжу без них, давно собираюсь поставить, но жаба душит 2000р. отдать за четыре кусочка пластмассы! Но, ИМХО, актуальнее передние, а то пороги пескоструюстся нехило, да и крылья задние тоже! За год краска послезала немного!:cray:
ПыСы: А, если машинка новая, и тем более фаза 2, то обязательно нужны ))))) |
Ещё мнения будут?
|
А какие здесь особо мнениния: либо да, либо нет.
Мне кажется нужны. когда по трассе едешь и впереди кто то без брызговиков едет-не очень приятно. Уважение на дороге должно быть ) |
и сократить угол обстрела камнями позади идущих.. Да и если передние есть - считай есть повод у ДПС вспомнить о ПДД ))))
|
90% за то что буду устанавливать.
|
Цитата:
|
передние актуальны, особенно на литье ( у них вылет больше, соотв. обстрел боков), но, крылья пластиковые, если хорошо привинтить, то при наезде на препятствие в холод и с куском льда на брызговике можно "поломать" крыло
|
Цитата:
|
Проникся я значит темой:cray: Купил вчера резиновые неоригинал за 185 руб. за пару, производства где-то в Питере :grin:, примерка показала, что так замечательно они встают, был приятно удивлен, так что спасибо Питер:wink3: Хочу теперь купить и назад такие же!
|
Сам устанавливал или нет? Прочти с этикетки как называются,кто производитель? Если моно-приложи фото.Найдёш задние отпишись.
Честно говоря к пластиковым душа не лежит- по этому и поднял тему. |
Вложений: 2
Значит, поставил вперед, чуть-чуть подрезал по форме подкрыльника, назад пока не ставил, но примерка показала, что встать должны не хуже. Да, при установке к крылу крепил такими клипсами, клипса к крылу, саморез - в клипсу!
На этикетке надпись «Брызговики универсальные» «Lux Color», в продаже разных цветов, я купил черные. Производитель ООО «АЕР», www.aer-tech.ru |
а что с дверкой?
|
Цитата:
|
Точечно-тряпочная:wink3: Помыл только кусок, чтобы брызговики поставить!
|
Вон оно как ))) А смотрится как вмятина (тьфу*3)
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |
|