![]() |
Неопознанный разъём в багажнике
Добрый день. В багажнике слева под обшивкой (со стороны водителя :) ) Нашёл незадействованный разъём на шесть проводов. Что это за разъём такой и для каких целей он предназначен? Фаркоп, штатная сигналка? Подскажите пожалуйста распиновку если кто нибудь в курсе. Пока всё что удалось понять выглядит так.
Провода начиная слева направо: Бежевый (?), Красный тонкий (+ постоянный или нет не знаю), Красный толстый (?), Жёлтый (-, при включении зажигания меняется на +) , Серый (?), Белый (при подключении контрольки к жёлтому начинает моргать аварийка) |
Парктроник мб? Блок как раз со стороны водителя должен стоять
|
или под цд-чейнджер
|
Вложений: 1
вот фотка этого разъёма в красном кружке
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Думаю все таки это этот, обведенный красным, хотя и не совсем там стоит:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1308114451 1223 - ЗУММЕР СИСТ. ПАРКОВКИ Блок управления парктроником стоит справа: 1222. |
Нет, 1223 с двумя проводами только, а на моём шесть, спасибо, но не то. Что за разъём 165? 1384 я так понимаю плафон освещения багажника.
|
может все таки ченджер?? магнитолка какая стоит?
|
Я не думаю, что чейнджер давал бы работу аварийки при замыкании двух контактов. У меня два вариант либо разъём под сигналку (чему я буду очень рад :) ) либо на прицепное.
|
165 ЛАМПА ОСВ. БАГАЖНОГО ОТД.
1384 РОЗЕТКА ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ В БАГАЖНОМ ОТДЕЛЕНИИ Может и чейнджер, раз проводов много. |
PHoneR, не сочти за наглость, а можешь подсказать что за R15 ещё рядом?
|
R15 РАЗ. ЭЛПРОВ. ЛЕВ. ЗАДН.ЧАСТИ КУЗ./ЛЕВ. ДВЕРИ ЗАДКА
В общем - разъем на всю ж..., пардон, задницу. :rofl: Чейнджер в бардачке, отпадает. Добавлено через 57 секунд Ищу где это: Цитата:
|
Сходил посмотрел, на разъёме написано
Cinch 083 >PBT< |
не обязательно в бардачке чейнджер - я видел и в багажнике ШТАТНЫЙ, ЗАВОДСКОЙ
|
Картинки не нашел.
Я по схемам проводки смотрю, про чейнджер в багажнике там ни слова. Но у французов все может быть :tease: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему тогда аварийка моргать начинает? Зачем чейнджеру это? Пока вопросов больше чем ответов :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |