![]() |
Не гаснут часы машинка и градусник=(
Не нашел похожей темы.При вынимании карточки глушится вентилятор,но по-прежнему идет питание на магнитофон и на часы на центральной консоли с градусником итд. Я думал это режим особый такой французский (добаловался с зажиманием кнопочек в ожидании автодоводчика),а нет,этот режим за неделю стоянки съел весь аккум.
Не подскажете в чем дело и как вылечить? |
было такое у меня я чуть не поседел т.к никто конкретно не смог помочь. После ремонта первого усика в картридере толкал карточку раз 20, снимал клему что то где то переклинило и всё прошло
|
Усик в кардридере в этом виновен
|
Цитата:
|
Эти часы загораются когда карту в первое фиксированное положение вставляешь, соответственно, я бы начал с картридера.
|
согласен с предыдущим оратором, начни с картридера, у меня такое было когда картридер делал, усик потерял, и вместо него наклеил от колпачка ручки, штучку, и еще изоленты намотал, так вот она почему то к кнопке прилипала и такая хрень была, я ее отмотал и все нормально стало.
|
Наверное не усик а где-то реле.Поскольку ветилятор-то выключается.
Завтра поизвращаюсь.+ не знаю насколько взаимосвязано,но магнитофон на +- сильных кочках начало вкл/выклить.Снова где-то что-то болтается,коротит:suicide: и мешает Паше жить счастливо(( |
100 процентов усик который отвечает за первое положение карты,не отжимает кнопочку.
|
Цитата:
|
Усик в картридере. Карта тут не причем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, не такая уж и редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
я мимо машины когда гуляю с коляской все пытаюсь заглянуть в окошко - сколько времени и градусов :grin:
если б это дело не съедало аккум, задавалась бы другим вопросом: как заставить все время работать эти функции? :crazy: |
Цитата:
|
Проблему с магнитофоном решили просто.Замкнули второй плюс на первый,1 фиг от карточки перестал выключаться,теперь пожизненно.
Я как ни лазил как ни светил спичками-ни усов ни бороды не откопал. Говорят что мб предохранитель полетел. З.Ы. Задние стеклопдьемыши перешели в детский режим сами по себе,в нем и остались.На скорость не влияет,но все-же сюрпризы надоедают=( |
бывает такое зимой в сильный мороз - похоже какой то косяк в магнитоле, лечил просто, вынимал и вставлял назад предохранитель который под пепельницой
|
И при этом градусник с часиками врубался только при включении ближнего света?:vampire:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |