![]() |
какой тип коробки?
народ подскажите пожалуйста какой тип коробки стоит у меня 2001г VF1BG0B0525469150
|
Коробка JR5
|
спасибо
|
Цитата:
|
Какой индекс у коробки?
Всем здравствуйте. Помогите ,пожалуйста, определить индекс коробки передач Laguna 2 2002 г.в. 121 л.с., 1.8л., движок F4PC774.
Автомобиль приобрел недавно, так что много чего не знаю про него, и еще вопрос: мне нужно заказать запчасть, говорят для этого нужны данные с овальной таблички, я все нашел выписал по столбцам , говорят не пробивается такая модель , в чем может быть причина, кто сталкивался? P.S. все буквы и цифры заново перепроверил , так что выписал я все вроде верно |
Коробка JR5
|
Цитата:
|
Маркировку коробки выбита на её корпусе снизу. Сняв защиту двигателя, увидишь. Посмотри здесь: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29731
|
МКПП Рено лагуна 2
Добрый день коллеги.
Подскажите пжл знающие люди. Необходимо купить МКПП но я не могу найти индекс коробки. авто лагуна 2 грандтур универсал. 2001 г.в. мотор 1,6 K4MD 71 спасибо. Добавлено через 49 минут 10 секунд Вот что смог найти по типу моей коробки JH3 005 надеюсь что это верно. |
мужики а пятиступку можно поменять на шестиступенчатую коробку напрягает немного что пятая передача прямая.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |