![]() |
стук справа???
Други, может кто-нибудь сталкивался с этим - на что грешить?
Обратил внимание после ТО45 (делал 5 дней назад) что при езде через неровности справа постукивает что-то (не знаю как правильно этот звук описать). Вышел из машины, уперся ногой в колесо правое сверху, раскачиваю и слышно такое же постукивание. Что может быть? :help: |
ну если по вертикальной оси - то шаровая или ступичный.
|
итого заехал вчера в ПА.
сдал на диагностику, приговорили стойку стаба слева - говорят разбита. заменили по гарантии. все заняло не более 50 минут. Спасибо гарантийщику - адекватная реакция на все. Больше всего меня удивляет, что заменили слева, а звуки слышал справа =) P.S. ну и диагностика была очень интересная, мастер взялся за багажник на крыше и стал раскачивать машину... |
Импровизированый вибростэнд,однако!!!:shok:
|
А стук то после ремонта пропал?
|
пока на грунт или неровности не проезжал, так что не известно.
Поближе к выходным отпишусь. |
snkh, стойку стабилизатора заменили по гарантии?? Если да - то какой пробег?
|
пробег 46 ткм
За это время уже поменяли по гарантии амморты втулки стаба и вот стойку |
snkh, хмм... мне почему-то посчитали ее негарантийной, типа 30 тк гарантия на подвеску... хотя где это написано? налицо неоднозначность.
|
вот честно признаюсь, даже не ругался и не спорил с ПА - гарантийщик сам сказал замена по гарантии, я ответил ОК.
Хотя если честно, я полагаю, что скорее всего стойка "убилась" из-за езды по нашим дорогам. Интересно сколько она стоит? Замена стоила 600 р. по документам. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |