![]() |
Выхлоп
Друзья, если на лагуне вместо штатного глушителя повесить банку проспорт - сильно орать будет или нет?
Хочу красоты, а не звука. Да и какой звук на 1,8:rofl: Там по идее перед глушителем резонатор стоит он все глушит или нет? |
Смотря что поставишь. может и отрать как вазик.
|
Цитата:
|
банки по звуку разные, резонатор глушит почти всё, с учётом того что из резонатора торчит "гиб" если с резонатора на выходе дырка без трубы, то рычать будет здорово.
Если хочеш поменять звук глушака то советую просто выходную трубу с глушителя срезать и приварить что нибудь поболее диаметром, я например от ауди сдвоёную трубу на выходе с глушака приварил, звук остался такой же до тех пор пока ненадавиш гашетку. когда гашетку впол начиная примерно с 2х тыщ оборотов люди думают что у тя под капотом 3литра :grin: а если хош красоты то просто прикрути насадку на глушак :grin: |
Вложений: 1
Цитата:
С резонатора идет труба - гиб или гусь еше называют. Его приварю новый так как мой проржавел и уже потом банку такую |
ещё для полного чапа тюнинга повесь брызговики желтые спарко, сабик побольше думаю багажник можно заврить он некчему реальному пацанчегу, тонирофку по кругу пятеркой, колхоз в фары но что б светили в небо, занизить, понаклейть всяких наклеек типа ак47 ноггано. а и ещё обязательно тонирни задние стопаки, ну чтобэ по пацански на раени уважали.
http://s42.radikal.ru/i097/0909/9b/3a830c0d0d13.jpg |
Цитата:
|
Прикольна..:good:
По поводу брызговиков думаю Сабик будет |
Во напали какудто все мэры , человеку может просто хочется пафасу и всеобщего оборачивания на остановках :grin::grin::grin:
|
Цитата:
просто мое мнение. |
:rofl::rofl:
Вы меня не слышите. Я сказал что мне банка нужна для эстетики, и тему создал чтобы посоветовали беззвучную! Так понятнее лагуноводы, а? |
Так одень просто насадку.А так вообще глушак из под бампера не особа видно- впринципе очень эстетично.
|
Цитата:
Вобщем Вашу позицию, господа, я понял, сделаю выложу в своем топике:welcome: |
Я сказал в другой теме, но тут повторюст?
Как планируешь ставить? Торчащую или спрятать внизу, резать бампер или нет? На мой вкус этот обгрызок не подходит ни разу по стилю к округлостям лагуны. |
Цитата:
Как раз она подходит. Машина округлая, и банка только с косым срезом. И цвет машинки серебристый и банка такая же.. будет гармондировать, лишь бы тихая была.. |
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, кто говорит что задняя часть не особо влияет на звук, но у меня такая системы выхлопа:
http://www.catalogue.bosal.com/image...B/06606050.gif Когда порвалась труба между задним и средним глушителем звук был очень-очень громким,уши у меня в машине закладывало. Так что мне кажется если заднюю банку поменять, то звук поменяется. А чтобы звук стал еще более громким, то поставить нулевик в штатное место, тогда рев будет точно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата :У меня такая же система. Мне бы наоборот по тише.)
У меня средняя часть из двух банок + утеплитель капота -реально тише , после 2000 приятный спортивный рев . |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |