![]() |
Как проверить человека
Ситуация такова: нужно совершить некую сделку с человеком, сумма сделки больше новой Лагуны. В обмен на деньги я получаю услугу и расписку о получении денег, про расписку уже консультировался у юриста.
Нужно проверить второго участника сделки, с человеком я на данный момент не знаком, соответственно могут быть схемы типа левого паспорта и т.п. Каким образом можно развеять мои сомнения относительно человека? |
Никаким, все услуги такого рода только по знакомым знакомых.
|
Цитата:
|
многие финансовые сделки через банковскую ячейку!
|
Цитата:
|
аккредитив
|
побольше документов о человеке и в ФСБ к знакомым,пусть пробивают)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КМК серьезная разработка человека - дело достаточно хлопотное, мало кто по просьбе знакомого будет копать глубоко. |
Как говаривает моя бабушка "а нече связываться с подозрительными личностями":rofl:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну в таких случаях только риск остается, и риск "броска" всегда будет присутствовать.
|
Цитата:
А у налоговой есть сведения по расчетам через аккредитив? (налоги как всегда хочется оптимизировать, если аккредитивы прозрачны для налоговой - вариант не подходит :sad:) Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
а что даст та проверка? чувство внутреннего удовлетворения?))
|
паяльник, утюг, вопросы.
|
оформить залог на случай не выполнения обязательств
|
Цитата:
Только полностью прозрачная сделка может быть хоть какой-то гарантией. Хотя тоже шляпа в нашей стране. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |