![]() |
Ваши мнения о производителях дисков
Интересно послушать мнения о производителях дисков, а точнее о их продукции(литые, кованые, штамповка). Что на Ваш взгляд качественное, что нет, что совсем плохое?
(дизайн предлагаю не обсуждать, ведь на вкус и цвет...). |
к соседям минчанам обратись, поиск юзать научат
|
за наши к & к могу поручиться на двух машинах "юзал". На нексии был случай когда неродивые дорожники освальт вырезали....пружина сломалась диск остался прямой (литой).
в общем наше лучше, немцы дороги! турецкие для красоты!!! с китайцами вообще был прикол...привозит мужик от офа диски. и не как не пойму почему не балансируются, в этоге один луч на сантиметр шире отлит (оригинальный диск!!!) |
МедВедЪ,
если ты имел ввиду что это уже обсуждалось, то я вроде просмотрел весь раздел, нашел только отдельные сообщения по replica, ну и про такие как borbet а мне интересно узнать и про менее известные. (если я всеж не заметил тему, тни плиз в нее). |
А ВСМПО кто нибудьставил на лагунки?
|
Цитата:
Я себе на Мерседес ставил. вначале купил для зимы по дешевке, а потом и на лето прибарахлил. хорошие диски за три года нареканий не было. |
Очень классные оригинальные штамповки с л2, стоят почти как литье. И идут еще от форда, тока НЕОЧЕНЬ! Хоть у самого их небыло и не будет но я их ненавижу!:) по ценнику конечно;)
|
Цитата:
|
У меня ВСМПО стоят
|
Цитата:
|
R17 вылет 45
|
спасибо!
|
Единственное с резиной 225/50 в задних арках заднюю часть подкрылков слегонца подтирает...
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |