![]() |
Как открыть дверь ключом?
Всем привет!:wink3:
Сегодня попытался открыть дверь водителя ключом из ключ-карты. Просто представил ситуацию, что я куда-то спешу, а карта дверь не открывает(батарейка села, например). Вот, решил научиться заранее. Открыть не смог!:blush: Вставляю, как описано в инструкции :rtfm:,кончик ключа в прорезь, а крышечка замка не открывается. Кто пробовал? Подскажите, как ничего не сломать?:dntknw: |
Инструкцию пробовали читать? :wink3:
Вставить в прорезь, потянуть на себя - накладка слетит, вставить ключ в замочную скважину и повернуть на 90 градусов (в какую сторону - не помню). |
Вставить ключ в прорезь буквально на пару мм. и аккуратно поднимаешь его вверх, как будто отвёрткой, что то поддеваешь, накладка и соскакивает с пазов. Только когда будешь её на место ставить проверь, чтобы хорошо защелкнулась, я как то ещё на Мегане потерял её, так она у официалов стоила 1200 рэ. + 2000 рэ. покраска. :crazy:
|
Цитата:
Ключ вставил в прорезь, попытался потянуть вверх, но ощущение, что что-то сейчас сломается, или ключ, или крышечка:dntknw: Я думал, что крышка на петле должна быть, а она просто отваливается? Попробую еще раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Использование ключа, встроенного в карту RENAULT Откройте крышку A передней левой двери, вставив кончик ключа 2 в выем- ку 1. Поверните его вверх, затем снимите крышку A. Вставьте ключ 2 в замок и закройте или откройте переднюю левую дверь. |
Небольшое уточнение, которое оказалось очень важно (пол часа таневал на морозе пока не допёр)
Как открыть ключом дверь? 1. Снимаем пластиковую накладку. Для этого вставляем ключ в прорезь накладки и тянем вверх. 2. достаём из карточки ключ, вставляем его в замок, и поворачиваем его ПРОТИВ часовой стрелки! Если не идёт, то пробуем различные размораживатели либо WD- шки. Для того что бы закрыть машину, необходимо повернуть ключ ПО ЧАСОВОЙ ! Удачи! :) |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |