![]() |
продам расширенную панель Л2Ф1
продам расширенную панель Л2Ф1 - 3 т.р. на ней 135 000 , могу ошибиться)))) , но не на много - подсвечивает белым - очень красиво))
|
Бронирую!
1) можно увидеть фотку? 2) разметка в км/ч? 3) бортовик показывает в литрах и километрах? |
Цитата:
|
Вложений: 1
))))))) приборка бензиновая
привет ребят, вот выкладываю фотку , извините в подсвеченном варианте выложить не могу. кому интересно приезжайте, подключу и увидите всю красоту........ ........разметку сам видишь, но дело привычки......бортовик показывает км и литры все нормально........панелька стоит на автомате, если на ручку, то надо клипом переводить |
ёшкин кот, опять мудовая в милях )
цену скидывай немножко, и мы ее в уфу забираем. |
да Лех нормальных не найти!!!!!! забиршь обсудим по поводу цены, я знаю точно кое-то не будем обижать человека, за расширеную мне в свое время когда я искал 5 т.р заломил (за нормальную в км)
|
2500 и забираем
|
Цитата:
|
К ней еще и ЦЭКБ полноценный нужен? Или просто менять 1 панель на другую и все будет работать?
|
Чего она затертая такая? Или фотка плохая?:dntknw:
|
Девушка на машине ездила, тряпочкой часто протирала :)
|
Ну вообщем как и сказал ALEXCHIP, за 2500р заберем :good:
|
Уфимская братва закупает расширенные приборки, что то тут нечисто:lol:
|
подскажите, расширенная должна показывать значек рено при запуске авто? У меня расширенная, но значек не кажет:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
от фазы 2 - нет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Подскажите чайнику:blush: расширенная панель на фазе 1 фунциклировать будет, если тупо свою снять, а ту поставить (все глазки и показания компа)?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |