![]() |
Лагуна 3 после аварии. Никого не интересует?
В феврале в мою лагуну въехала газель как на краш-тесте.
Страховая ремонтировать не будет. Ни кого не интересует такая машинка? Под капотом всё в идеале. http://s014.radikal.ru/i328/1105/60/7b027da855e2.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1105/c5/e1ec28a24714.jpg |
:shok:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд КМК, продавай по запчастям. Л3 на разборках- это редкость. причём большая. |
Цитата:
Если что, там АКПП и 170 кобыл. |
Блин, жалко белоснежку(( А ценник каков?
|
Off, если не охота заниматься - отдавай страховой годные остатки и получай полную страховую сумму.
|
Привет! печально видеть.Да удар по дверям. Не знаю если стойки не ушли то восстановлению подлежит.двери,порог. я не спец. но вот если почастям будет продажа я бы дисочки взял на свою лагуну.ну и если сидения комбинированные или кожа.:hi:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
а есть вин и расшифровка вина?
интересно посмотреть навеску турбомотора на трешке.. спасибо! |
Цитата:
|
я думал её брать зимой..))
|
не брат за свое авто врятли возмеш такую сумму хотя все могет быть а так не выше 300 и то если повезет скорее всего на запчасти, да к стати знакомый продает лагуну 3 по запчастям знаю что 1.6 механика тоже аварийная то в лобешник
|
Саш, сочувствую, красивая машинка ...слово была писать не хочется- может кто и сделает её.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды На форуме есть волшебник по восстановлению, если кому интересно ею занятся, то :welcome: к Тузику. Добавлено через 1 минуту 18 секунд И самое главное, что машина уберегла хозяина от травм. |
мне интересно. могу попробовать восстановить. сможешь прислать побольше фото?
|
:shok: никаких травм не получил?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Я отделался ушибами (хотя в больничку отвезли подозревая перелом ноги), пассажиры испугами. |
Супер!Хорошо что все целы, а на какой скорости было столкновение ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это, а страховая её не хочет забрать? |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |