Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Двигатель (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   нет подачи топлива 1,9 dti (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30274)

puschchakou 30.05.2011 21:32

нет подачи топлива 1,9 dti

влез в блок предохранителей,пошевелил и просмотрел -все целые.а так стартер крутит,но незаводится.и при включении зажигания на панели не загораются лампочки свечей накала и инжектора(жёлтый квадратик с пилой).так же не срабатывает клапан ТНВД и непоступает дизель к форсункам. может какая релюшка навернулась

anry 31.05.2011 12:51

Похоже нет питания на мозги . смотри схему.

puschchakou 31.05.2011 15:58

нашёл.отключилась как мне сказали какое-то тепловое реле.находится возле левой стойки,закрытое резиновой крышкой.на него нажали и всё заработало

Владимир555 22.07.2011 17:04

Есть еще один блок предхранителей, возле акб.

vaz21 25.12.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от puschchakou (Сообщение 604141)
нашёл.отключилась как мне сказали какое-то тепловое реле.находится возле левой стойки,закрытое резиновой крышкой.на него нажали и всё заработало

раскажи по подробнее пожалуйста или фотку,у меня видимо таже беда

shurs 25.12.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от vaz21 (Сообщение 735809)
раскажи по подробнее пожалуйста или фотку,у меня видимо таже беда

В районе левой стоки только эта кнопка нажимается. Накрыта резиновым чехольчиком. Только вот нужно ли при нажатии включать зажигание - я не знаю. Была фигня у меня, что машина ни с того ни с сего возьмёт и не заведётся. Но тогда аккумулятор был слабый. Может из-за просевшего напряжения не мог завести. Может дело было в аварийной отсечке топлива. Насколько я знаю, срабатывает при ударе. Так вот, когда сынуля в машине попрыгает основательно - тогда она в основном и не заводилась. Но когда я лез нажимать кнопку - уже было поздно - надо было искать, от кого прикурить.
В общем, надо залезть и нажать всё что нажимается. Не ошибётесь :wink3:

vaz21 25.12.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от shurs (Сообщение 735831)
В районе левой стоки только эта кнопка нажимается. Накрыта резиновым чехольчиком. Только вот нужно ли при нажатии включать зажигание - я не знаю. Была фигня у меня, что машина ни с того ни с сего возьмёт и не заведётся. Но тогда аккумулятор был слабый. Может из-за просевшего напряжения не мог завести. Может дело было в аварийной отсечке топлива. Насколько я знаю, срабатывает при ударе. Так вот, когда сынуля в машине попрыгает основательно - тогда она в основном и не заводилась. Но когда я лез нажимать кнопку - уже было поздно - надо было искать, от кого прикурить.
В общем, надо залезть и нажать всё что нажимается. Не ошибётесь :wink3:

сделай пожалуйста фотографию,никак не найду

shurs 26.12.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от vaz21 (Сообщение 736056)
сделай пожалуйста фотографию,никак не найду

Если речь идёт о Лагуне 2, то нужно читать мануалы. У меня ведь Лагуна 1. А подпись я только сейчас почитал.

vaz21 26.12.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от shurs (Сообщение 736214)
Если речь идёт о Лагуне 2, то нужно читать мануалы. У меня ведь Лагуна 1. А подпись я только сейчас почитал.

я тоже)))

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.