![]() |
Жена на сессии
Жена на сессии, что делать??? Кто что посоветует??
|
отдыхать :))
|
ловить волну :dance2::dance2::dance2::dance2::blush:
|
Цитата:
|
Везёт))))На mamba заходи и на время сессии замену найдёшь)))
|
да мужики, полет мыслей большой, но походу первое что придется зделать, это нормально научится готовить, а то на одних варенных макаронах долго не протянешь)))
|
Цитата:
я даже знаю, что выберешь ты... :crazy::grin: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
первое что я зделал:drinks:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
А проще загнать на кухню другую... И только контролировать процесс готовки в соответствии с привычками и вкусами.
|
Цитата:
|
сейчас я думаю проблемно найти, что бы умела нормально готовить :grin:[/QUOTE]
Чем ближе к тридцатнику, тем сильнее у незамужней женщины проявляется кулинарный талант. Главное направлять его в нужное русло. :dance2: |
Цитата:
|
В любом случае - загнать девку на кухню - самое простое и дешевое средство (если, конечно, мораль позволяет). ИМХО.
|
могу сказать, что совсем девки обленились и не только в приготовлении пищи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берешь куриные бедрышки. Наливаешь воды в сковороду 2 см и тушишь со специями на медл-среднем огне. Когда вода выкипает, начинает плавиться жир. В это время кидаешь в сковородку сваренные макароны и обжариваешь, перемешивая. Никаких усилий, вкусно и сытно.
|
давай я подскажу как готовить,люблю это дело:dance2:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
[QUOTE=lexer;603054]фирменное блюдо.... этой темой скоро рецепты можно будет собрать или сменить название темы на "как выжить в отсутсвие жены" :rofl:
Если фирменное - то из бедер и голеней вытаскиваем косточки и фаршируем их белыми грибами.:good: |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |