![]() |
ночью во дворе зацепили мою лягушку
28 мая в 22-10 припарковался во дворе своего дома по Пушкина, 9 вдоль тротуара, правым боком. утром в 8-00 выносил мусор и увидел покоцанный слева задний бампер: царапина ниже молдинга, сам молдинг, царапина выше молдинга, и в самом низу задний левый фонарь поцарапан.
вызвал ГАИ. предположений кто - 0. ГАИ оформили ДТП, (схема с замерами и т.д.), свидителей нету, виновник не установлен, а что бы передать дело в отдел розыска - выписали мне штраф за неправильную парковку в 35 000 (парковка со стороны жилой застройки запрещена). на месте оплатить не нашлось - забрали талон и выдали временное ну и уехали :suicide: сам ГАИёвый сказал, глядя на повреждение: вот урод, ну зацеепил, ну оставь записку - тут же не разбито ничего, договорились бы. знаю, что шансов практически нет, но кто ищёт, тот может найти... Друзья-одноклубники, огромная просьба, может вдруг кто сам или его знакомые или родственники знакомых и т.д. могли быть в тот момент рядом - ОЧЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ЭТОГО :censored: и наказать. завтра такое же :censored: может повредить Ваше имущество и безнаказанно скрыться. не оставайтесь равнодушными. |
Я не нашел никого в подобной ситуации. Присмотрись к авто во дворе, померяй рулеткой высоту повреждений, присмотрись, может есть следы его краски.
|
у меня краска ободрана, в месте повреждения всё белое. но ЭТО белое - это то, что было под моей краской (может шпатлёвка или грунтовка, или пластик бампера - не знаю), ночью дождь был, мог вражью краску смыть
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29008 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:sad::sad: Паш, сочувствую... увы помочь не могу...:sad:
желаю удачи в поиске и наказании этого... |
повреждения незначительные на самом деле, сам исправлю с помощью 0-й наждачки, и 2-х балончиков с краской.
само чувство осознания того, что КТО-ТО задел МОЁ, которое мне верой и правдой больше 2-х лет, да ещё и смылся. Тупо хочется найти, посмотреть в глаза и оставить без прав на 3 года (за оставление места ДТП)+ не зря же я исправно плачу деьги своей страховой - Белгосстраху... |
Найти если нету свидетелей не возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:censored: мне в талоне запись сделали!!!!!:censored:
а ведь был дисциплинированным водителем до этого момента. ещё и в комп занесли... :censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ст. 18.22.1
|
Цитата:
п.с. счас исчу где сделать мою малышку |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.abw.by/number/see_note/3458/ Почитай. |