![]() |
автомат дергается и ведёт себя непонятно
Всем привет
Если включаю заднюю передачу, то происходит как удар что-ли, на других машинах никогда такого не было. При движении передачи излишне растянуты, бывает на переключении какое подёргивание коробки(это по ощущениям). На холодную бывает вообще резкий рывок и загорается лампочка на панели, просто останавливаюсь и завожу заново, вроде едет. Это хана коробке или жить будет ? |
Если лампочка загорается на панели--ехать и смотреть ошибки. И только после этого можно о чем то говорить.
|
..........и менять клапан модуляции.
|
Цитата:
|
Лучше конечно дилерским сканером. Будет ошибка по давлению--будут менять клапан модуляции.
|
Цитата:
|
Клапана, я думаю. Не подгорала она? Масло красное или черное?
|
Цитата:
ценник какой будет если клапана ? |
вроде тыщ 14 где то, если у официалов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вылетел клапан регулирования давления стоит 4000, уже выкупил оригинальный код 77 01 208 174 |
схожие симптомы (бумканья в R и чутка подзависания на холодном масле) - ни разу ни одной ошибки по акпп... клапаны - менянные, прошивка акпп - последняя что есть...
|
Если лампочка неисправности АКПП не загоралась - не будет там ошибки по давлению.
Но если клапан не менялся - заменить его стоит. |
насколько сложная замена этого клапана ? в обычном сервисе сделают ?
|
Не сделают. Только спец сервис по АКПП. Ну или мастер, который знает что такое АКПП.
|
после замены клапана коробка по другому себя будет вести или это больше для успокоения себя ?
|
Да кто ж тебе скажет так? Если бы у меня были деньги и время на эксперименты - давно бы сам разобрался. Но я вообще склоняюсь, что ремонт АКПП надо начинать с нормальной диагностики двигателя.
|
Цитата:
вроде удара нет при включении задней передачи, не "перетягивает" переключение передач |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |