![]() |
Прошу совета
Всем привет,хочу преобрести лагуну 3 универсал бензин,посоветуйте как в обслуге,как чего и как дорого обслуживать.А может и дизелёк лучше взять.За ранее всем спосибо
|
Пробег сейчас 73000. Обслуживаю у ОД, через 15т.км. ТО стоили 8-9т.руб., ТО-4-18500т.р. Бензин у меня "пьет" 92-95, разницы по расходу(город 10.3, с пробками 12.4; на трассе езжу 100-130км/ч-8.3; все с климатом) и динамике я не замечаю(борт.комп. говорит тоже). Передачи короткие 6-я-110км/ч-3000об/мин., но можно очень спокойно катить 75-80 на 6-й. Сцепление "длинноходное", передачи(1-я, 2-я), пока не прогреется масло в коробке, вкл. чуть труднее. Так у меня было на всех Рено. Двигатель прогревается всегда быстро, салон тоже(для севера актуально). Обзорность назад хорошая, но поставил парктроник. Тормозные колодки еще не менял, стараюсь ездить плавно и пользоваться тормозами реже. Остальное, как у всех Л3. Удачи в выборе и приобретении.
|
А на лагуне 3 грм или цепь,.Спосибо
|
в дизеле и двушке M4R - цепь...
|
Цитата:
|
ничего не скажу.. официально не поставлялись ..... Надёжнее бензинку клубную
|
А хорошее ли головное освещение гологенками на Л3 в темное время суток на трассе?
|
Блин, не уж то у всех:dntknw: ксенон
|
Нет, потёрли вчерашнюю дискуссию про слово "ГАВ..." НО я повторюсь более культурно.
Свет на мой взгляд не очень. У самого такой. По сравнению с Л2 его нет. Причём как ближнего линзованного так и дальнего почему-то. Сейчас стоит китайский ксенон в галогеновой оптике. Единственный плюс это то, что фары не пачкаются как с галогеном. Освещение чуть лучше, но всё равно не айс и даже отрегулированные на стенде в 0м положении они слепят. так что езжё постоянно на -1, а на трассе поднимаю. Олег писал что ему вроде достаточно, но не дождались сравнение со светом первой лагуны. |
А смысл писать,если пропадает все?
По сравнению с Л1 лучше намного. Ксенон ставить не буду. На днях сгорела лампа, так купил обычную филипс. (на Л1 постоянно покупал +30%) Про минус один соглашусь. Я всегда езжу в этом положении. |
товарищи присоединяемся к дисскусии!
Вот на примьере Р12 и зафире В меня свет устраивал, не уж то на ЛЗ он хуже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется наоборот, что на 2/2 просто нет ближнего по сравнению с трешкой. Может, правда, фары просто отпескоструены...
|
Renault Laguna III Grandtour (1,5 dci)
Здравствуйте! Подскажите как проверить уровень масла через комп. В документах - нажать кнопку на правом переключателе и держать 15 секунд, но ?????. На мегане все показывает. Спасибо.
|
|
Цитата:
Вставить карту и не нажимая кнопку старта нажать на переключатель бортового компьютера |
Добрый вечер, решил поменять Л2-1, на Л3. Нужна информация по данному авто
VF1BT1WOD39143424. |
Цитата:
Но она закрыта. Сам жду долго-долго... Если только не клубная была. |
Спасибо за ответ, не не клубная
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |