![]() |
(Питер) Куплю на L2Ph2 капот, пер. бампер, фару ксенон левую и кронштейн с замком капота
Ищу срочно на Л2Ф2:
- фару левую ксенон; - фиксатор бампера левый; - правую чашку защиты задней пружины (пыльник балки); - опционально лобовик атермальный с ромбом (в идеале). |
Радуешь, Леха... Просто нет слов как радуешь.
|
Цитата:
фары есть нов неоригинал по 3900 |
А фоток нет случайно? Фары чьи? Ксенон?
|
Цитата:
|
Фары хочу ксенон как было. А телевизор интересен.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Кстати альтернативной оптики на вскидку не нашел, как впрочем и тюнинговый капот... Если кто подкинет ссылок буду рад. |
вот здесь есть не много по кузовщине.У них почему то кронштеин с замком капота называеться суппорт радиатора.:dntknw:Там правда не понятно с первои он фазы или со второи,но думаю можно с ними списаться и уточнить.
|
Этот с первой фазы, у моего номер 7782257241.
|
Так же ищу пластиковый дефлектор воздуховода. Хреновина у лобовика слева, та что накрывает гайку аморта и мотор стеклоочистителя. может и от первой фазы подойдет, надо проверять.
|
Up :welcome:.
|
дтп?
|
Ага
:cray: |
Скорее злой рок:dntknw:
|
Все еще ищу...
|
Ищется перманентно...
|
up :welcome:
|
через 4-6 дней придет в разбор фаза 2 в идеале 2.0 акпп
|
Ну ты знаешь мои потребности, жду предложение.
|
Актуально.
|
Подниму.
Так же добавлю в список правую пластмаску защиты пружины задней подвески, ту что от балки чашкой закрывает низ пружины. Какую то хрень под машиной пропустил, походу зацепило... Потом отогнуло ветром и стерло кусок который за балку цепляется об асфальт. |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |