![]() |
USB модем
Собсна насоветуйте ченить по Питеру.
пожелания: безлимит, ну и скорость хотелось бы более/менее)) |
ёты нет?
|
хз..в перми точна нет, а тут не знаю))))
http://www.yota.ru/ru/coverage/russia/ выдает "покрытие вне помещений" |
Цитата:
|
Цитата:
ёта - самая нормальная и по деньгам дешевле всего |
ага, 1400р. в месяц за безлимит:rofl:
|
Цитата:
у тебя с лимитом будет в 2 раза больше) |
Цитата:
|
интернет в столицах как раз дешевле чем например в Перми, причем намного))
|
Цитата:
Узнавай у пользователей, которые юзают ее в тех же местах, где ее собираешься юзать ты. В карты покрытия особо не верь, ситуация может быть разная, у меня у окошка выдавал такую скорость, что хотелось ее выкинуть и залезть через телефон. Также у ёты есть плюс - у нее нет роуминга, т.е. сеть едина, с одной "флешкой" ты можешь сидеть и в москве и в питере (не знаю где она еще ловит). Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
ну в мегафоне например и мтс на модемный инет не оч. дорого, только ограничения по 30-40 гигов))
|
По Питеру стационарный советую ИнтерЗет при 10 мб/с 450 руб безлимит.
|
Цитата:
|
Если именно мобильный интернет то в Лен.области и Питере лучше Билайн, у него прием более стабильный чем у Мегафона и МТС.
|
Цитата:
|
Были у меня Yota, мегафон и mts.
Yota - таким редкостным отстоем оказалась, скорость редко выше 1 Мбита, постоянные обрывы переподключения. И обман сплошной с зонами покрытия, мало где нормально берет, а в большинстве мест вообще не ловит сигнала. Потом с тарифами крутят свои наперсточные комбинации. Я попался на этом, были раньше тарифы на день, купил за нехилые деньги их модем, а сейчас они этот тариф отменили, козлы. Лежат два модема йтовских, собираюсь выкинуть. Это не йота, а йопта. Мегафон - связь нормальная, но ограничение по трафику. Mts - связь похуже мегафона, но на две головы лучше йоты. Сначала было нормально, был полный безлимит за смешные деньги с модемом в подарок. А потом начали вводить ограничения по трафику, сейчас вроде 4 Гб в месяц. Для почты и интернета должно хватить, а для полной свободы вряд ли. Тоже валяется модем, не жалко, хоть нахаляву достался. |
Поверь насчет билайна работает стабильней, у моих знакомых три USB модема и они говорят стабильней Билайна нет, только он windows и macos поддерживает, другие операционки нет
|
на билайне скорость ограничена 3.6 мегабайтами))
|
Цитата:
|
Тестирую мегафон сейчас))) прием стабильный, но скорость тож не велика...
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |