![]() |
Привет Всем !!!
Приветствую всех !!!
Вот и мой статус, если так можно сказать, стал полность соответствовать названию клуба. До покупки лагуны был меган, и честно сказать после его продажи искал именно такую модель как и была, но что то наверно всё таки поставило меня на верный путь и понемногу присматриваясь, через месяц поисков я был жестко нацелен только на покупку лагуны (причём цифра 2,2 меня не пугала, то есть рассматривал и такой вариант, меган был 1,5 и от этого двигла у меня остались только приятные воспоминания, несмотря на то как его ругают - то есть предрассудкам я был не подвержен). И через ещё один месяц - купил :yahoo:, двигатель 1,9. Честно сказать даже очень рад что взял именно лагуну а не мегана, хотя после электроусилителя руля пришлось привыкать к гидро :), а теперь даже он и больше нравится. Спасибо всем знатоками, делящимся здесь своими познаниями и навыками - многие первоначально возникшие у меня вопросы после прочтения соответствующих тем пропали сами собой. |
Добро пожаловать!!!! Вливайся!!!:yahoo:
|
Привет! :welcome:
Отличный выбор, беспроблемной эксплуатации! |
:welcome:
|
:welcome::drinks:
|
:welcome:
|
:welcome::welcome::welcome: А где фото красавицы ???
|
:welcome::welcome:
|
Цитата:
|
Привет! Привет! :welcome:
|
Привет ! :welcome::welcome::welcome:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Привет! :welcome::welcome::welcome:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Хороший, подробный отчетик, молодец!!!
Поздравляю! :welcome::welcome::welcome: |
:welcome::drinks::welcome:
|
:welcome::good::welcome:
|
:welcome: :drinks::welcome:
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем вливайся. :bye: |
Был 1.5 dci k9k 732, 106 л.с., часто встречал что многие не жалуют двигатели с этим объёмом, к тому же если тнвд стоит Дельфи (у меня был Сименс), и что надо очень аккуратно с заправками, что я кстати и соблюдал от и до :).
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |