![]() |
Выливается солярка!
Вложений: 1
Народ подскажите пожалуйста, кто сталкивался и как решил такую проблему как у меня. При наполнении топливного бака (50 литров залил), очень сильно увеличился расход, мог подумать на что угодно, пока случайно не заглянул под низ авто, оказывается вытекает солярка, думал шланги пробил или бак, оказалось что не закручивается гайка на топливном фильтре (см. рисунок) и при езде через верх вытекает топливо. Как только я не пробовал закрутить ее, ничего не получается, пробовали и друзья безрезультатно. Может гайка деформировалась или горловина бака? хотя с чего? Что делать......?
|
:help::help::help:такаеже беда случилась и у меня вчера правда бензин но возле крышкм вроде сухо. Завтра ехать в Украину далеко а чё делать не знаю. Бензин у них по 1дол. както кучеряво для канистр нет места .
|
Под топливозаборником есть резинка, может не поставили или перекрутило её. Надо вынять топливоз. и глянуть!
|
Вложений: 1
Надо убедиться что резиновое уплотнительное кольцо целое и закручивать приспособлением, а не руками просто, тогда она плотно и до конца закрутится.
|
Цитата:
|
Да, руками никак, только на половину оборота накручивается и с одной стороны торчит всегда.
У отца такая же беда, делает приспособу потихоньку |
только пришел-пытался закрутить весь в саляре и злой както немного закрутил (на полашку) чтоб доехать столкнулся с проблемой часа 2 назад - заправлял перед подорожанием)))) народ у кого есть приспособа? одолжите или размеры скиньте -ездить веть надо -разливать жалко ...:help:
|
Я делал из трубы диаметром 150мм. И приварил 4 ножки из прутьев. Наварил на верх гайку на 24 и всё огонь!
|
всё верно, труба 150мм подходит как родная
|
Я тож когда-то мучался с этой проблемой, без приспособы бесполезно.
И ещё нельзя надолго оставлять бак без этой крышки - деформируется горлышко, вот тогда вообще косяк с закручиванием. |
так может кто сможет отдолжить :wacko2: ???
|
Цитата:
|
мож кто мне одолжит закрутить, у меня тож самое после чистки фильтра
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд У меня между проч осталась от официалов эт крышечка с резинкой,кому над обращайтесь,ДОГОВОРИМСЯ или по поводу ремонта(как эт я делал)!!!тел в личке |
Кому нужно в Гомеле - у меня есть:welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а можно размеры этой приспособы?
И речь идет наверное о датчике уровня топлива на баке Я как понял речь идет о крышке под номером 4? http://s60.radikal.ru/i169/1105/56/b98823e08b29.jpg |
Такая же беда, соляра ручьем течет. Вручную пробывал закрутить, но бесполезно! Еще вопрос, а куда ставиться уплотнительное резиновое кольцо. И так я понял, вручную никак.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |