![]() |
|
Разбираю л1ф2 2литра автомат
Скоро буду разбирать лагуну 1фаза 2 2литра автомат нерабочий.кому что надо?
|
Ачто есть?Когда займешся рабором.?Я бы взял решетку радиатора,трубки кондея осушитель радиатор кондея может быть фары с птф,может что нибудь исчо.Чур я первый в очереди...
|
На днях думаю взяться,если притащу на работу
|
Если подкрылки живы и решетки под ними, то я бы их взял(справа, перед)+патрубок между воздушным и инжектором. Может еще что-нибудь, но пока на ум ничего не приходит.
|
А что за бежевая машинка у тебя в фотках???
|
как соберёшься разбирать пиши, нужен радиатор, противотуманка (моя треснула), реле в блок управления вентилятора и ещё некоторые мелочи
|
Через две недели буду в Питере я бы забрал бензонасос, Левый передний датчик ABS.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Очень нужен омыватель фары(правый), заглушка под буксировочный крюк(передний бампер), есть???
|
Ждем начала разбора...
|
нужно правое зеркало, с подогревом., желательно сама стекляшка. Онаже подойдет на ф1 ?
|
Цитата:
|
Привет! Нужны Туманки 2 штуки (не круглые)
Фары в сборе 2 штуки передние Радиатор охлаждения двигателя Шруса бы оба в сборе... Выхлопная система вся.. В сборе с Глушителем,резонатором,кат ализатором и приемной трубой... Дворники передние... Блок управления двигателем.. Блок управления коробкой.. Напиши цены пжлст... |
Цитата:
Ну или телефон... |
Ап!Все выше и выше...
|
если салон кожа, то я его куплю!!!
|
приборная панель скока будет стоить и какая там стоит? замок зажигания???
|
Нужен трос капота с ручкой в салоне, трос спидометра с датчиком скорости.Сколько это будет стоить?Сможешь это в челябинск отправить?
|
По АКПП можно подробности? Что там не в порядке? Идентификация?
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |
|