![]() |
Штраф в Украине
2 года назад при пребывании в славной Одессе был оштрафован На 250гр меня предупредили если неоплачу через 15 дней будет 500 а после этого в страну не пустят без оплаты. Внимание вопрос, надо ехать к вам в гости но чёто какойто стрём присуствует, придётся платить или нет?
|
У меня анологичный вопрос (в прошлом году в Запорожье за превышение протокол оформили) , нужно ли платить, не прессанут ли на таможне и т.д.?
|
Цитата:
Цитата:
|
Разведка докладывает что по истечению 1года штраф онулируеться. Правда или нет?
|
Цитата:
По вопросу единой базы не скажу знаю что была такая идея но скорее всего ее не реализовали в силу отсутствия финансирования. Знакомый приезжал из Польши на прошлой неделе до этого на него было составлено 2 протокола - нормально заехал и выехал. |
Забить.. Двухлетнего точно не сохранилось.
Про объедеинение базы и таможни тоже слышал, но пока вроде не реализовали. |
Всем спасибо будем пробовать завтра прорываться.
|
Цитата:
|
окей. если не посодють:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:drinks:Дай бог...
|
На сайте стоп-гаи про это много написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вернулся всё пошло гладко про штраф даже никто и не заикнулся.
|
Я не понял, а права у тебя не отбирали? Сам неоднократно попадался украинским гаевым в Чернигове, поскольку тупо было жим-жим давал налом в лапку "честному" инспектору (последний раз 200 грн. за движение не в той полосе, оф.штраф по их словам составлял 450 грн.).
|
Права отобрать не имеют права т.к. в чужой стране. Я говорил что деньги закончились приеду на родину оплачу все квитанции.:crazy::crazy::crazy:
|
Можете посылать в сад. У них единая база по всем областям только появилась или должна появиться, а общая с таможней - на такой высший пилотаж они неспособны.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |