![]() |
Линзование фар
Может кто делал в Питере или в Других регионах Хотелось бы знать Какова цена?? Как светят ??
Линзование фар, установка линзовых модулей в любые фары :help: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды светят хуже штатного ксенона с линзами, но лучше галогена и колхозного ксенона |
И Свет на много лучше ??? Он сам доволен ???
РАБОТА много времени занимает ??? |
Цитата:
То есть, когда ты едешь с ближним по неосвещенной дороге, фары светят метров на 30, может 40 вперед, а дальше четкая граница и темень, на галогене такого нет, как и на колхозном ксеноне, но со временм привыкаешь... фары меньше пачкаются опять же по времене не форде заняло полтора часа, но там чет все оч быстро снимается) |
Диня, была тема даже у нас про линзы.
Мне не нравится линза в принципе, даже с ксеноном. То что Димка описал про границу. Поставь лучше хорошие лампы и забей. ИМХО. |
Однако, паршивый свет на Гетсе )) Сам плююсь, жена ругается ))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Сегодня позвонил одному Телу назвал цену за 2 фары 10 500 р:suicide::wacko2: |
Цитата:
2 линзы 5-6 тыщ. 2 оригинальных лампы 3. уже 9 еще нужны блоки росжига и работа. но результат тебя удивит, поверь. |
Цитата:
Вообще искал фары но чет не найти :wacko2:Проще было бы:grin: |
Алексей верно говорит, не поскупитесь на хорошие фирменные линзы - результат приятно удивит. Ведь здесь качество самой линзы не так важно, как сам патрон, т.е. фокусировка пучка. Освещает на порядок лучше нелинзованного ксенона и никого не слепит. Правда сразу же советую отполировать стекло фары - очень сильно портит пучок.
|
я так понял Дине не нужно микробов на расстояние 40 метров ночью наблюдать) ему просто нужно улучшение существующих фар за приемлимые деньги
Так, что бери китай и не парься)Свет будет напорядок лучше существующего, либо как говорит Гоша, какие-нить самые мощные лампы, типа MTF или подобных) |
Денис, ты главное не забудь отписаться, если что замутишь )) Я бы тоже поправил свет на Гетсе.
|
Совершенно верно хочу просто улучшить свет :crazy:А лампы реально лучше будут светить MTF ??? Ксенон не хочу хочу галогены или с линзами или без линз Главное улучшения Света
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду но точно не стоит ставить линзованиый галоген)вот это верх идиотизма и твои фары обычные, тебе покажутся просто прожекторами)) |
Ок тогда будемс думать Линзы и так далее
|
Решил пока купить такие Лампы гляну чего да как)) ну а там будет видно
http://www.lumen-auto.ru/products/ga...000k/mtf/1303/ |
сам не знаешь чего хочешь :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |