![]() |
хорошее ли начало
всем привет. сбылась мечта идиота. приобрел себе лагуну 2 фаза 1. и сразу же задумался. компенсация privilege, но нет ни омывателей фар, ни парктроника, ни попогревов. такое может быть или как?
ps. на третий день не разминулись с косулей. стекло фары вдребезги все остальное целое. :censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то больше на аутентик похоже.:dntknw:
vin расшифруй-многое станет по местам |
:welcome:
а у вас косули по городу ходят? ))) |
:welcome::good::welcome:
Хорошо что слоны по городу не ходят:suicide: |
:grin:
Цитата:
Цитата:
|
:welcome::drinks:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
вливайся)):welcome:
интересно, куда люди смотрят перед покупкой..хотя, может я и не прав и это самый голый привележ)) |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
инициатле - это полный фарш с кожей и попогревом.
у меня привеледж - полукожа, без попогрева, без ксенона и омывателей, но со спойлером и парктроником, шторками, круизом, абс, есп. |
А ксенон есть? Если есть ксенон и нет омывайки -значит меняный бампер, смотри целые ли лонжероны.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня привеледж, парктроника нема, салон плукожа, омывайки имеюцца, попогрев попогреет. |
У меня тож Privilege.
Омываек фар, парктроника, ксенона, спойлера, круиза - нет, есть попогрев, комб. салон, складывающиеся зеркала, шторки, свободные руки, хром. ручки, абс, есп. |
Цитата:
Начало, конечно, не очень.... Но бывает и хуже... :welcome::welcome::welcome: |
:welcome::welcome::welcome:
|
У мну тож Привелег.
Ксенон,омыватель фар,парктроник,фотохромово е зеркало,круиз,складывающие ся зеркала,полукожа,блокировк а задних дверей с кнопки и т.д. Привет:welcome::welcome::welcome: |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |