![]() |
Помогите определиться с правильным выбором...
:cray: Вобщем предыстория этой истории такова... Как то в какойто теме о продаже Лагун я брякнул что продам свою лагушу за 350 т.р. не задумываясь... Ну вобщем под влиянием этого интереса я и выложил объявку на авто ру - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10295507-c46d.html так ради прикола... ну мало ли:crazy:... Вобщем я и забыл уже что выкладывал как вдруг сегодня - звонок...
-Машину продаете??? - :shok:(раздумье, перебирая в памяти что за машина) Ээээээ, ну да... -... ... Ну и далее последовали стандартные вопросики среднеподготовленного покупателя авто... Вобщем я рассказал все как есть и тут покупан говорит что впринципе его все устраивает и он хотел бы взглянуть на машинку на наличие "бит и крашен" и проехать на диагностику. Ну и типа скинуть тыщонку на подстукивающую стойку стабилизатора... ну ладно.... Обозначили время и место на том и распрощались... А вот я теперь сижу и терзаюсь сомненьями, а надо ли оно мне? А найду ли я потом достойную машинку без проблем за 300-330т.р.? блин... а Лагунку то жалко... Но и боязно чот оставлять... пробегу 140 т.км - и ничего не ломается (тьфу-тьфу) - подозрительно ведь... может в один прекрасный момент начать сыпаться ведь всё сразу одно за одним... вобщем я запутался и не знаю что делать... Подсобите словом, советом - а я там выводы сделаю... ПРОДАВАТЬ (за 350?) или ОСТАВИТЬ? |
По мне , продавать надо когда есть что купить. Хотя за такую цену и если умеешь выбирать б.у. машины, то я думаю продать стоит. По крайней мере за эти же деньги по новее можно взять.
|
Не знаю даже...У меня позиция такая:если машину готовы купить и по цене сошлись--машину надо отдавать. Второго шанса продать может и не представиться тогда, когда это будет действительно нужно!
|
канеш продавать надо..
|
Однозначно продавать! Конечно ты сможешь что-нибудь найти! А вот второго шанса для такой продажи может и не оказаться!
|
100 % продавать, для 2001года цена:good:
|
Цитата:
|
Ну как дела с продажей?
|
С учета снимает....:dance2:
|
350 тыс.рос.руб - этож порядка 10 000$... Ничего себе у Вас там ценники... В Минске на лагуну 2ф1 за 7000$ даже не смотрят...
|
сегодня посмотрели машинку... Ребята нормальные... Машинка понравилась... На днях к спецам еще съездим и думаю заключим сделку...
|
Цитата:
Только гони все мысли о том, какая она хорошая, как приятно едет и т.д. это просто железка, которая может подкинуть кучу головняка. |
не думаю что головняки в ней скоро начнутся, но и мыслей нет... пешком ходить не буду уж точно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как с продажей?
|
2001 !!!!! 350 тыс !!!!!!!
Оу май факинг год! Я выходит 2006-90тыскм- за 375- в идеале купил- за бесплатно получается???? |
Всетаки чудес не бывает... Восчезли мои покупаны:crazy:... Буду я на лагуше своей ездить:dance2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |