![]() |
на повышеной передаче глохнет
Машина на повышеной передачи глохнет и высвечивается эмблема движка и надпись "zundung aus"-помоему так. Что это такое подскажите пожалуйста:suicide::help::help:
|
желательно двигатель и кпп указать
|
Цитата:
|
1,9 dci 120 лошадок
Добавлено через 3 минуты 9 секунд ну например едешь на 2 и разогнаться как следует не разогнался и врубил 3 Добавлено через 3 минуты 28 секунд 1,9 dci 120 лошадок, механика Добавлено через 5 минут 34 секунды Может это датчик какой приказал долго жить |
AUS по немецки ,,ИЗ,,а второе слово гугл не знает.:dntknw:Нашел ZUNDEN (воспламенять)
|
ктото говорил, что это значит прерыварие зажигания, но правда это или нет не знаю
Добавлено через 2 минуты 38 секунд [QUOTE=zoro;593203]1,9 dci 120 лошадок Добавлено через 3 минуты 9 секунд ну например едешь на 2 и разогнаться как следует не разогнался и врубил 3 такое чувство что нехватает воздуха и она давится |
[QUOTE=zoro;593222]ктото говорил, что это значит прерыварие зажигания, но правда это или нет не знаю
Причем здесь зажигание-это же дизель?Думаю что-то с воздухом |
Красная пиктограмма с последующей остановкой двигателя это следующая и последняя стадия аварийного режима
Немецкая команда zundung aus по английски скорее всего звучала бы как Stop the car в вольном переводе остановите машину Я несколько раз ловил этот режим Особенно стремно при обгоне, когда обгон почти завершен и двигатель глохнет Загоняй на диагностику, а то можно долго гадать, почему останавливается твой двигатель |
последовал твоему совету и отогнал на диагностику. Сказали что выбивает ошибку по довлению топлива, а что может быть не знаю
|
У меня такое было - забивало сетку датчика давления, который расположен на топливном насосе (крепится на 2 болтика под звездочку) из-за топливного фильтра. Заменил топливный фильтр, продул эту сетку в датчике (там сеточка очеь-очень мелкая) и больше проблема не беспокоила.
|
[QUOTE=0811andrei;593236]
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почистил и все прошло ттт у меня ИДЕ |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |