![]() |
Лагуна 1,5 дизель, в чем проблема,можно ли по фото что нить посоветовать ??
Вложений: 1
Доброго времени суток.
Обнаружил вот такой налет масла, я сам далеко не технарь...... что это может быть ?? |
Это налёт масла, просто твою машину не готовили к продаже.:grin:
|
Соответственно не париться ??))
|
Мне верить не стоит.
Можно подтянуть хамутик и почистить . Если в этот патрубок попадают картерные газы то возможно ничего страшного. |
Цитата:
|
[QUOTE=Vhaal;592938]Доброго времени суток.
Обнаружил вот такой налет масла, я сам далеко не технарь...... что это может быть ??[/QUOT у меня тоже такая же ситуация!!!вроде говят ничего страшного в этом нет'!! |
Та же ситуация,в сервисе тоже говорили про картерные газы и сетку какую-то,что она забивается и её надо чистить.Сказали,что у реновских дизелей(тот же сценик)это болезнь,ездить можно,но если отдавать в ремонт-цена вопроса около 3.5т.р.
|
год и 3 месяца отьездил проблем не было.......
|
завтра посмотрю.????
|
[QUOTE=sany51;849907]завтра посмотрю.????[/QUO
Ну как всё в норме или та же фигня? |
Господа, я в соседней теме писал что чистил ее (дросельную заслонку) путем продувки сжатым воздухом, думаю это все неминуемо пока картерные газы с маслом будут гнать в турбину, а так да, систематически она у меня так же была в масле. На форуме случай был ее замены для такой детальки нормально цена была.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сепаратор ставится в разрыв шланга, в соседней теме есть название и номер |
масло во впуске это плохо поскольку оно идет в цилиндры и по пути засирает все датчики и форсунки. Избавился путем устаноки маслоотделителя Pro sport дополнительно напихав в него металлических губок для мытья посуды. Раз в 10 000 снимаю и промываю , зато дроссель и т.д. всегда в чистоте.
|
Я у себя все почистил как пригнал. Снял патрубок с трубины,провреил люфт-все четко и ни осевого ни радиального, все протер,затянул0нареканий нет.
|
Цитата:
|
Ключевое - на снегу. :wacko2: У нас в крае +23.:yahoo: Простите за офф.
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |