![]() |
Движок разрывается!!!
Помогите советом! Приобрел лагуну 2 1.9 2004г. Лично проехал на ней 800 км. никаких проблем. Сегодня доехал до работы, остановился и она начала неимоверно как трактор работать. Глушил, заводил, без изменений. Форсунки рабочие. Не могу понять что такое. Т.е. обороты в норме, дым не идет. Просто тарахтит я не знаю --- как ТРАКТОР (очень большой).Боюсь ехать.
|
|
Проверь привязку распредвала.
|
мотор--к доктору скоро поедет
|
Спасибо за участие... Пока ясно точно, что шкиф ёкнул, жду запчасть... Надеюсь более ничего:sad:
|
|
Звук бы поинформативней описал... Дребезжит? Воет? лязгает? или тарахтит как камаз? на холостых? под нагрузкой?[/QUOTE]
Вроде работа как обычно, но в 15 раз громче и периодически типа скребло!!! Это на холостых. Ехать боялся оттащил к знакомому на станцию: сняли шкиф, он даже какую-то стружку нарезал.... Сказали завтра новый привезут, в четверг наверно поставят. Сказали вроде пока больше ничего подозрения не вызывает. |
Цитата:
|
Вроде работа как обычно, но в 15 раз громче и периодически типа скребло!!! Это на холостых. Ехать боялся оттащил к знакомому на станцию: сняли шкиф, он даже какую-то стружку нарезал.... Сказали завтра новый привезут, в четверг наверно поставят. Сказали вроде пока больше ничего подозрения не вызывает.[/QUOTE]
Отпишись, что за сервис с лагунами ладит))) А то в Орле тоже часто бываю |
Отпишись, что за сервис с лагунами ладит))) А то в Орле тоже часто бываю[/QUOTE]
Есть такой Артем, его станция расположена если ехать с автовокзала вниз в сторону Лужков, проезжаешь переезд, и перед шиномонтажом (для грузовиков по левую сторону) поворачиваешь на лево и метров через 50-70 на право. Старший у них Артем. Последние 3 года я только туда, ребята разбираются да и цены не гнут. |
Цитата:
Спасибо, буду знать.) |
Засада.... Шкив не тот привезли, а тот который надо 9000р. Я рыдаю.
|
Приветствую, тоже начала торохтеть громко, звук как будто гидрокомпенсаторы цокают! Подскажите что надо посмотреть? А то немного страшновато ездить, автоша одна, подменной нет, поэтому не хочется в связи с поломкой ее на прикол ставить!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!!
|
Какой шкив? Похожая проблема только ещё и калбасит движок. P.S. При заводке вроде все ок.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |