![]() |
Стереть перманентный маркер
Может у кого есть опыт удаления "наскальной живописи", нанесенной перманентным маркером на кузов автомобиля? Подскажите чем быстро и безболезненно для ЛКП можно оттереть. Спасибо!
Благодаря многочисленным советам, живопись удалена. СПИРТ сделал своё дело! :good: P.S. Напоминаю, что спирт помогает когда наносишь на тряпочку и протираешь, а не когда употребляешь во внутрь... |
Маркер-то спиртовой, им и оттирай, думаю, спирт точно безвреден
|
Выпей спирта и дыши на надпись! :crazy: :grin:
|
Пей до тех пор, пока надпись не пропадет :grin:
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
написали слово нехорошее? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl: теперь пить и лизать.
Сделай фотку, дай поглумиться. |
Я уж подумал, что у кого-то бумаги не нашлось, чтобы показать, как лучше Петроградки проехать:rofl:
Есть такой спрей, для очистки маркерных досок:crazy: |
Цитата:
з.ы. Фотку в студию:crazy: |
Попробуй просто бензином, он точно безвреден для ЛКП
|
По просьбам трудящихся:
Присутствует цензура:
:crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
|
:rofl:
|
Вот и не знаю чему верить, то ли в любви признались, то ли на *** послали... :dntknw: И всё за одну ночь :grin:
|
Лёш, верь в лучшее:grin:
|
Почерк-то разный, видать, прохожий растаман не смог оставить без ответа такую грубость и написал ван лав
|
у 3М есть такое
FZ010011554 Средство для удаления граффити GR1 Для пластиковых поверхностей 500 мл FZ010011562 Средство для удаления граффити GR2 Для окрашенных и лакированных поверхностей 500 мл FZ010011570 Средство для удаления граффити GR3 Для пористых поверхностей (кирпич, бетон) 500 мл Правда как оно удалит чтоб потом капот не перекрашивать я низнаю:grin: |
Вспоминается демотиватор...
Катя, я тебя люблю А чуть ниже подпись другим почерком: - прости за триппер:rofl: Лёш, стирай все великие слова, а то " художники" так разукрасят-стыдно будет признаться чья это машина. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |