![]() |
заводится утром с задержкой
здравствуйте все!утром заводится как то с задержкой начинается с 500 оборотов(((через 2-3 сек обороты в норме.все началось после замены воздушного и салонного фильтра,или... совпадение!днем все гуд.2ф1 1.8 акп пробег147000 может кто что знает по этому поводу
|
...у меня тоже задержка иногда бывает, но после задержки оббороты нормальные,что это интересно? К4М
|
датчик хх может. а точнее комп диагностика может сказать
|
на второи лагуне нет датчика хол хода.
|
Цитата:
А сперва и датчик коленвала чистил, и ДТОЖ проверял. |
...Задержка это так _ Вставил карту,нажал отпустил кнопку,и и и...ничего. т.е.не крутит.Как будто думает в какую сторону крутить. Так секунду две три,потом заводится без проблем. При этом кнопку держать не надо,всё работает нормально,датчик коленвала, это тот что возле коробки поменял, потёков масла и жирной грязи (как у некоторых на движке) нет вообще. Т.е движок практически сухой хотя и местами пыльный...Ситуация не напрягает просто ради спорт интереса хотелось бы знать что это такое?...
|
Может клеммы АКБ почистить для начала
|
...да нет, там всё нормально ,за машинкой я слежу... задержка бывает не всегда, а где-то 1 к 7-10 заводкам...
|
:dntknw:
|
У меня было такое пару раз когда машину не использовал около недели. Троит дергается, а потом все в норме. Думал, что это :dntknw:
А потом и забыл совсем. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |