![]() |
Странный шрус!!!
Привет всем. Сегодня столкнулся с такой проблемой.Затрещал у меня шрус ,конечно я решил его поменять.Заказал на экзисте новый,снял привод, сбил старый и тут вот она,проблема!!! Внешнее число зубцов 23,внутреннее 32!!!(мой новый 23,25) Облазил весь инет нигде такого шруса не нашёл,подскажите кто нить,что же делать.Неужели привод менять(сомневаюсь подойдёт ли новый привод???))).Может быть у кого то была такая же проблема?
|
не подойдет, искать правильный надо, по своему вину.
|
Привод не подойдёт по длине? Да а если к старому приварить часть нового с нормальным количеством шлицов ,как вы думаете толк будет?
|
Цитата:
Купи нужный шрус и езди спокойно, а старый верни продавцу. |
Да если бы он был в продаже,я бы так и сделал.Но продаётся только привод в сборе,цена 12000.Для 11 летней машины ну просто край!!! Поэтому и ищу варианты,как удешевить этот процесс.
|
на автоломе в москве на осташковском шоссе по образцу могут подобрать 3тысячи все удовольствие
|
Нашёл!!!!!!!!! Если кому надо, GSP 899086,привезли из Минска за 2000р.:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
У нас в Беларуси есть всё, кроме денег!!!!:rofl: |
Спасибо всем за советы!!!:good::bye:
|
Вот блин,а я такой как ты купил в первый раз,не нашёл.Даже на EXIST.Пришлось б/у брать(((((
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 29495 |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |