![]() |
Чайник
Всем привет!!!:yahoo:Я присматриваю Лагуну 2.Посоветуйте пжлста.1.Универсал или хэч?-первый вроде покомфортнее на ходу,я слышал.2.Автомат надежный?Ну пока все:help::help:
Кстати Тем а что с подтверждалкой регистрации?(я про буквенно-цифровой код цветной)Это реальный снос мозга!:wacko2:Это тест на зрение?:grin::grin: |
:welcome:Сарай или хетч-это кому что нравится,а про автомат говорят по 250 тыщ ходит. Машина:good:
|
Привет!
Хэтч или сарай - решай сам. мне у хетча дизайн больше нравится.А вообще, можешь мою посмотреть |
Уже смотрел:grin::grin:Улет!!!:drinks:но смущает автомат....Мне сарай тоже больше нравится...особенно с рейлингами
Добавлено через 35 секунд ааааа..механика..ну ка ну ка..........:drinks: |
механика)
|
RailOS я тут пока не ориентируюсь:grin::grin: Я спутал твой самолет с другим(тот что с салоном из коричневой кожи)....Я все таки сарай хочу.:drinks:
|
Цитата:
|
Много проблем с ними,да?
|
Кстати, как совет:
Комплектацию бери как можно более "жирную". Т.к. и простая и "жирная" машинка будет ломаться, ее надо будет обслуживать... т.е. жрать какую-то единицу денег на км пробега. Т.е. приятнее будет заплатить 5рублей за км пробега на Инитиаль париж, чем за Аутентик. Добавлено через 58 секунд Цитата:
зы француженки капризные) |
Цитата:
Посмотри |
Цитата:
Я про авто в целом.Мотор и ручка я думаю у рено в целом крепкие... Меня больше ходовка волнует...особенно передняя..Судя по отзывам..она по нашим дорогам слабовата..Или как? по 10 бальной шкале,ты бы как оценил?(и судя по твоим расходам ты в своей тоже на ходовку много угрохал) |
Цитата:
Машина ездит на 17х колесах, поэтому проблем больше, на 16х, думаю, проблем должно быть меньше. Кстати ссылку по механике тебе кинули выше, но у меня - тьфу*3 Могу тебе расходы вместе с суммами скинуть, чтобы мог примерно ориентироваться. Но это жизнь конкретного авто, может быть лучше, а может и хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По передку: через 25-30 тыс км меняю рулевые наконечники, но это копейки
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Laguna 2 |
Цитата:
|