![]() |
Газовое оборудование
Подскажите, как обслуживать ГБО, есть ли там фильтры, которые менять надо и т.д.. Оборудование голландское,3-го поколения. Спасибо заранее.
|
Vialle F-type?
|
х.е.з., а где это можно посмотреть?
|
Что написано на редукторе?
|
сег. посмотрю, напишу
|
Посмотрел я на редукторе, оказалось, что оборудование у меня итальянское Renzo Landi, я уже и по поводу поколения сомневаюсь:dntknw:, еще написано renzomatic SE81 SIC, может есть какая-нибудь информация по этому оборудованию?:help:
|
У меня по моему такое же стоит. Год назад покупал ремкомплект редуктора (что-то около 120 тыс.руб.) и фильтр газовый с отстойником (могу ошибаться насчет отстойника). Все менял сам, только после этого сразу на регулировку, т.к. расход возрос до 18 л
|
Спасибо, а где покупал рем. комплект и фильтр?
|
Цитата:
рем.комплект-спроси там где ремонтируют ГБО -может продадут:wink3: |
Цитата:
|
На Калужской фильтра и всякая мелочёвка дешевле,чем у установщиков.Теперь только там закупаюсь.
|
Спасибо, буду искать в Минске, в Могилеве редко бываю. А после замены всего этого авто намного лучше себя чувствует?
|
Цитата:
|
:shok:а если у меня и без замены 180 (больше пока страшновато подвеска хромает)но я думаю и 200 потянет, так может вообще не лезть туда?:wacko2:только вот иногда газком немного подванивает.
|
Газовое оборудование
Рыл-рыл, а так и не нарыл. На моей Л1ф1 стоит ГБО. Двигатель моно 1,8 старый редуктор после чистки долго не протянул, все резинки и мембраны сгнили напроч. Вчера купил новый Tomasetto AT-07 100л.с.. Да вот настроить не могу. Чего не кручу, а обороты не меняются, при этом расход как и был 13л. на сотню. из выхлопухи воняет газом, значит СО превышен. Обратился в местную конторку, посоветовали либо не трогать либо все переустановить (ГБО установлено в Польше 1995г). Здесь вроде у некоторых газ стоит, так может кто, что посоветует? И вообще, 13л. на 100 км. смешенного режима (езжу разгон-накат) это многовато? :help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выкладывай фотки чтоб было понятно с чем мы имеем дело... лучше сразу всех элементов ГБО под капотом. |
Вложений: 3
Вложение 29744
Вложение 29745 Вложение 29746не уверен в работоспособности контроллера, намерен в дальнейшем попробовать Электромеханический дозатор поставить на старую фишку. |
И кстати о скорости, на газу 170, 175 с горочки, на бензине не знаю, по паспорту должна 185
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |