![]() |
Лампочка подушки безопасности
Всем привет. Вчера снял приборку для замены перегоревших лампочек(2шт) Но.. Оказалось,что предедущий хозяин выкинул цоколь на подушки. Вставил лампочку и проверил. Лампочка на заведенном движке постоянно горит,но после проверки подушки,она оказалось целой! В чем может быть причина? грешу на окись компа. (((
|
исповедуй свое авто у отца клипа, дабы отпустить ему все грехи :)
|
Цитата:
|
тоже самое. проблема мозгов подушек.
|
Вот именно,что все ошибки клипом не прочитаешь,а древний показывает,что всё норм у меня...
|
какие ошибки именно по ПБ клип не может прочитать?
|
Клип не читает все ошибки первых древних Лагун. Это может прочитать только XR-25.
|
впервые слышу. Насколько должна быть древней лагуна, что бы ее не взял клип?
|
Вот ссылочка на мануальчик: http://www.club-renault.ru/index.php...op=view&id=270
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Не знаю, что там написано в той техноте, но я специально спросил у человека, который занимается диагностикой (клипом) - все прекрасно диагностируется. И даже самые древние лагуны - с 1993 года выпуска.
А по факту проблему - вариантов на самом деле много. Самые распространненые: обрыв поворотной ленты, либо плохой контакт на преднатяжители (если они есть). После покупки своей лягухи, лампа у меня горела. Причина была банальна: ЭБУ был заблокирован (клипом). Для чего и почему его не разблокировали назад - об этом история умалчивает. Но тем же "клпом" мне сняли блокировку и лампа погасла. А до того тоже голову ломал, что же может быть. |
Клипом старую лагуну не продиагностируешь по коробке! По двигателю возможно..
|
А нафига тебе коробка?
|
Цитата:
Все лагуны читаются клипом и по движке, и по автоматам, и по АБСу, и по подушкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продиагностировал авто, где приговорили блок подушек, с возможностью исправления ситуации за 3000р, но я отказался и просто вывернул лампочку до появления лишних 100 долл.. |
Цитата:
|
я так понимаю что подушки при аварии не сработают?
|
Тоже была такая тема с подушками после покупки.И ездить было всё же стрёмно.В сервисном центре в Минске сняли ошибку и на мои вопросы ответили,что мол блок был заблокирован.А мог заблокироваться от долгой стоянки без аккума или ещё чёрт знает от чего.
Четвёртый год лампы горят как нужно.Так,что дорога вам на клип. |
Сегодня ездил диагностику проверял АБС, там мне обнаружили что неисправна лампочка подушки безопасности. Подскажите плиз какая там идет лампочка, лучше если есть покажите на фото, и как ее поменять!!!! разбирать 2 раза чтоб вначале снять ее а потом поставить не хочется.....
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |