![]() |
Куплю Рено Кангу, Ситроен Берлинго
Куплю:crazy: недорого)) Братья белорусы сколько у вас стоят такие машинки?
Вовка свою не предлагай:grin: |
Не предлагайте ничего. а то Вовка свой никогда не продаст.
Иваныч, а чем Вовкин не нравится? |
Дорого))
|
Цитата:
|
Есть хорошенткая Кангу с полным приводом и увеличенным клиренсом, вот только на Рф не проходит...
|
Цитата:
|
Иваныч, это недорого на самом деле))
|
Мне надо для работы, чем дешевле тем лучше. А полный привод и прочие навороты не нужны...Да, забыл сказать, машина нужна грузопассажирская, т.е. с цельнометаллическим кузовом
|
На кой он тебе??? железяка которая только деньги жрет. КМК, в работе более выгоден какой-нибудь ВИС. Обслуга копеечная, переведешь на газ. Каждый пройденный километр будет гораздо дешевле этих холодильников на колесах, соответственно упадет себестоимость услуг или товаров, являющимися целью бизнеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы ненавижу кангу:) |
Странно)) у меня на основной работе полно кангушек, отличные рабочие лошадки. И еще пыжики то же ничего
|
|
по поводу презентабельности: она здесь спорная, стоит посчитать стоимость содержания французского "холодильника"(кстати на кнгу дверь открывается вверх, неудобно однако) и нового ВИСа(или чуть подержанного) и, думаю, все будет ясно. Кстати, учти рентабельность продажи одного и другого. ВИС продать проще, потому что он полурамный и его легко можно сделать "термосом" или холодильником.
Короче думай сам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продали на РФ 2 дня назад Берлингу мультиспэйс за 7 400 $, 2003 г.в. забрали с первого просмотра.
|
фигассе цены у вас стали:shok:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |