![]() |
сорвало двигатель с подушки
ехал вчера и на повороте при скорости где-то 30 км\ч,движок как будто поменяли,начал реветь как на тракторе.Сразу остановился и заглушил,открыл капот ,а двигатель наклонен к АКБ.Прошелся до места где начал реветь двиг. и нашел болт крепления коробки к подушке(срезало).
разобрал все до коробки и увидел второй срезанный болт,а третьего вообще не оказалось(он был срезан походу давно).Два поменял,а третий не могу высверлить(что только не делал,сверла летят,пропил делал,грел-никак) и подскажите какие болты лучше- каленые или обычные:suicide: |
думаю обычные нормально будут.
ПС это-ж какая сила нужна шоб болты срезало? ПС2 - для размышлений: болт на 10 срезает при 10 тонн. |
я сам был в шоке,когда эту картину увидел:suicide::suicide::suicide:
|
интересно, что послужило причиной...
|
Слышал о таком от гаражных мастеров. Они вместо jc5 ставили на f3r коробку jb3 и похожая история была. Ток там вроде как не болты срезало а это крепление с мясом вырвало. И крепление вроде как переделанное было. Вот и вопросик назревает Коробочка родная стоит??
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
была у меня ситуация один в один и тоже третий болт высверлить не мог в итоге снял коробку подушку движка вкрутил два болта и прошел по кругу аргунной сваркой поставил и поехал я наездил месяца три новый хозяин не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |