![]() |
Холостой ход
При езде при опускании педали газа обороты падают до 1100-1000,только через пару секунд стабилизируются на нормальные обороты холостого хода.ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
ездить дальше :rofl:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема: обороты при запуске двигателя недержит. Нужно прогазовать и плавно опустить до 1000 оборотов. Потом можешь пол дня нормально ездить и вдруг в какой нибуть момент при очередном нажатие на сцепления машина глохнет. Начинаешь заводиться - глохнет (обороты не держит). Приходится пять минут сидеть и газовать пока снова станет держать обороты.
А начиналось всё как в первом сообщение. Двигатель F3R/ Ещё в добавок когда машину заводишь часы сбрасываются. Наверное клемы на аккумулятор чистить надо. |
А где находится регулятор холостого хода, и как его мыть???
|
справо от дросселя типа бочёнка.снять почистить поршенёк от нагара что-бы свободно двигался и немешало-бы заменить прокладку и может-быть колечко.а точто глохнет надо мыть дросельную заслонку.была похожая проблема и у меня.
|
Та же самая проблема на первой лагунке! Когда заводишь двигатель,обороты на прогрев не поднимаются и держутся в районе 800 об/мин. Считаю,что дело в этом датчике. А как его чистить? И можно ли смазывать этот поршенечек?
|
Обязательно проверьте дроссельную заслонку, очень возможно, что после чистки проблема исчезнет. В любом случае хуже не будет
|
А есть ли мануальчик по чистке дроссельной заслонки? и какую жидкость применять для очистки? Ведь как я понял она покрыта специальным составом,который не рекомендуется царапать!
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Спасибо большое! А подскажите,чем лучше чистить?
|
я чистил средством для чистки инжекторов и куском тряпки))
|
Цитата:
http://usera.ImageCave.com/q7/Renault/monopoint.jpg |
С моторчиком хол. Хода всё понятно, спасиба. Вот остался вопрос по дросельной заслонке. На сколько я понимаю у неё есть регулировки, как их не сбить при чистке?
|
СНИМАЙ КЛЕМУ С АКУМА И ПОГНАЛ РАЗБИРАТЬ.У МЕНЯ НЕФИГА НЕ СБИЛОСЬ ДА ИНЕ МОГЛО
|
Ребята помогите!!!! Может я что то сбил???!! Какие нибудь настройки???!!! Вообщем снял я этот датчик все как сдесь на картинках, почистил, поставил обратно, как результат холостые исчезли!!!! Убираю ногу с педали газа машина глохнет!!!! Что я мог сломать, там ломаться нечему????:sad: Не датчик, а регулятор ХХ!!!
|
поставив регулятор ХХ на место и все подсоединив-включи зажиганеи на минут 5 но не заводи.ему надо свое место найти
|
Спасибо сейчас попробую!!!
|
ну как, получилось? я свой тоже хочу почистить.
|
Вообщем скажу так!!!! Не стоит его полностью разбирать, мне кажеться!!!! Можно и без полнлго разбора почистить!!! Но работать стала лучше!!!
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |